Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Такое бывает? Дайте ссылку-наводку?

Вот бывают обувь с каблуком меньше 7 см, чтобы при этом она смотрелась элегантно, а иногда изящно??? А лучше чтобы и то и другое сразу. Разучилась я что ли обувь на каблуках носить... Раз в неделю заставляю себя, чтобы совсем мне разучиться)) и к вечеру умираю от усталости и "некомфорта"(((. Нравятся лорики, но к вечеру тоже устаю кошмарно, последние полчаса на каблуках всегда кажутся чем-то запредельным... года два назад купила классические лодочки в ЭК**ко на повседневку, но это не спасло, все тоже самое((( Может кто-нибудь даст ценный совет или поделится опытом? Может действительно есть такая обувь на небольшом каблуке и выглядит при этом очень...? Дайте ссылку, как это выглядит и где купить. У меня просто почти весь "не брючно-джинсовый" гардероб предполагает каблук... А думая о том что одеть на работу, тянусь за джинсами, т.к. вспоминаю что ожидает меня вечером.
ПыСы Балетки не предлагать. Ношу, но крайне редко. И идут они не ко всем вещам... Извините что длинно
03.10.2012 21:29:51,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в мас*коте купила себе тухельки, черная замша, каблук 7 см, нога очень изящная в них, даже мой 40-ой размер)Поэтому жабу пнула сразу и купила их за полную стоимость, испугавшись что потом размера не будет моего. И до этого как-то в маско*те тоже туфли брала на 7 см и тоже могу ходить в них сколько угодно. В остальном ситуация у меня - дом-школа-дом и постоянно кроссы, кеды, балетки. 04.10.2012 16:12:50, zamurzika
Возможно, у вас плоскостопие? Тогда о каблуках лучше всего вообще забыть, конечно. Но если здоровье не дороже - сделать индивидульную стельку-ортез и вкладывать ее в туфли, но каблук д.б. не выше 5 см. 04.10.2012 11:02:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
sola-11
Нужно вам найти свою колодку! Цитирую слова девушки из магазина ран)де)ву. После получасового поиска-нашла, 1см платформа и высоченный каблук 12см показались мне тапочками. Хотя после 2х деток я на 5ти сантиметровом как на ходулях. Вообщем я их не купила( ихний болотный цвет под змею был мне абсолютно не к чему, да и цена была ооочень высока для меня((( 04.10.2012 01:36:01, sola-11
Но Вы же в них не ходили, только по магазину, если в них целый день проходить, то... 04.10.2012 10:21:48, Бузина
Сабелла
вот кстати, попробуйте в магазине испа)нитас померить и походить, мне показалась их обувь с высоким каблуком намного удобнее, чем мусики и дибрерики. испа)нитас тоже в опто собирают 04.10.2012 00:08:40, Сабелла
+1 к марке, но в опто очень маленький выбор видела 04.10.2012 11:17:55, Buryak
Шепните орга) 04.10.2012 00:33:42, Galex
Сабелла
у пи*тера кай*зера есть красивые модели с каблуком 7 см и меньше. в опто предзаказ летний у гюльчатай латиницей, и если у вас размер 4,5, то 2 раза в год можно попасть на разбор образцов у Алены, ник не помню.
имхо дело не только в тренировке стопы, у меня слабые связки, чуть какая неровность имени Собянина, сразу нога подворачивается и на несколько недель не могу ходить на каблуках даже по офису.
04.10.2012 00:05:33, Сабелла
Меня спасает только скрытая платформа. С ней и каблук как-то пониже кажется и давления такого сильного на нижнюю часть стопы нет, т. е. ноги не устают практически. 03.10.2012 23:24:17, Elmira
Большая скрытая платформа мне не нравится... А маленькая... Даже 1 см уменьшает давление на нижнюю часть стопы? 03.10.2012 23:45:29, Galex
Я тоже предпочитаю узенькие скрытые платформы, которые не заметны практически. Мне помогает. Без платформы к вечеру просто ступня горит, и все неровности на полу и асфальте начинаю чувствовать. 04.10.2012 00:47:57, Elmira
Одна такая рыжая
Во-первых, это действительно вопрос практики (конечно, при удобной колодке).
Во-вторых, раз в неделю как раз делу не поможет.

Говорю как человек, который до прошлой недели был уверен, что разучился носить каблуки. Ну мне некуда - в садик - кроссовки, из садика - кроссовки... И тут я поехала в командировку. В босоножках на достаточно высоком каблуке.
В первый день мне казалось, что я больше не встану.
Во второй я забыла, что я на каблуках. Через неделю не поняла, что это за штука такая - кроссовки?!

То есть, носите их не один день. Два минимум, и вы убедитесь, что это возможно.

Что касается меня, я ношу босоножки Сlаrкs, покупаю в ЗШ.
03.10.2012 22:32:36, Одна такая рыжая
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Не, Ир, не соглашусь. Я всю жизнь на каблуках, нет, на каблучищах! И ходить умею в них крпсиво:-) но вот сейчас понимаю, что ноги жалко уже - надо понижать каблук. Какая б ни бвла колодка - позвоночник, вены, стопа уже хотят чо-нить пониже. Не приползаю пока помле дня на каблуках, но уже и гудят, и ноет, и чувствую ноги, каждую по отдельности. В балетках и кроссовках болят почти сразу, вот нашла в летней ал'''бе риемлемый каблук, буду ждать. Ну и танкетка/платформа еще спасает, в них нагрузка полегче 04.10.2012 00:18:51, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну да... я наверное обленилась совсем... летом в жару - не хочется каблуки. В отпуске - пляжка, плюс были 4 дня экскурсионного пешего отдыха - не отважилась брать с собой каблуки.. В общем надо работать над собой! Я буду стараться!) 03.10.2012 23:31:36, Galex
panter
+1000 это просто тренировка свода стопы. Мышца ослабевает со временем... Вспоминаю себя два года назад, когда в электричке ехала с работы во второй день после выхода из декрета. Я просто сняла туфли и стояла на грязном полу в колготках... Иначе бы упала... Сейчас всю рабочую неделю бегаю на 10 см не замечая;)) 03.10.2012 23:17:07, panter
Ух ты!!! Да вот я тоже думаю - я же как-то делала это раньше?! Надо вернуться в прежнюю форму) 03.10.2012 23:33:47, Galex
m a f i
Видимо я ношу не те каблуки.
Но я наматываю по 7-10 км в день как оказалось, включаю шагомер для интереса :( вот ноги и ноют, воют и требуют кроссовок.
03.10.2012 23:03:41, m a f i
Одна такая рыжая
Слушай, ну одно дело 7-10 км в день, а другое - дресс-код в офисе :) Мне кажется, эти вещи несовместимы :) 03.10.2012 23:07:07, Одна такая рыжая
m a f i
у меня два офиса в разных концах Москвы, благо почти на кольцевой...приходится туда сюда, а между ними днем метнуться за детьми в Царицыно, свозить в бассейн в Бирюлево и обратно на работу. Ужас... 04.10.2012 14:07:09, m a f i
tat306
+ 100 и Miz Mooz (ЗШ) 03.10.2012 22:38:03, tat306
((((((((( Все никак не освою этот вид шоппинга((( В профильную конфу ходила, видела анонсы оргов, показалось что заказы там делаются в один день... Но это ж надо выбрать, определиться с размером... Кстати, посмотрела Miz Mooz - их европейский размер (eu) не равен нашему, я правильно поняла? Меня интересует най 38й... 03.10.2012 23:43:13, Galex
tat306
модели зависит, ношу пару с маркировкой 7,5 на стопу 24,5, а вторую заказала и пролетела.., чуть поджимают(( 04.10.2012 19:05:47, tat306
Elo4Ka
сорри, у Miz Mooz удобная колодка? не слышала про них... 03.10.2012 23:24:45, Elo4Ka
tat306
посмотрите у меня в реге есть пара неприкаянная))), колодка просто обалдеть, там внутренность такая наимягчайшая, одниношу, вторые ... пролетела( 04.10.2012 19:03:38, tat306
Madam_sha
сама такая и всегда чуть ли не рыдаю вся красивейшая обувь на высоченных каблучищах (( сейчас подсела на обувь от Тены недорогая и выбор большой. 03.10.2012 22:24:50, Madam_sha
А обувь от Тены - это где? У нас? 03.10.2012 23:32:21, Galex
Madam_sha
в опто я даже тут летней обувью хвасталась 04.10.2012 00:10:36, Madam_sha
а кто же орг? С именем Тена я там никого не нашла ( в разных вариантах) :) 04.10.2012 00:30:19, Galex

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!