Вот бывают обувь с каблуком меньше 7 см, чтобы при этом она смотрелась элегантно, а иногда изящно??? А лучше чтобы и то и другое сразу. Разучилась я что ли обувь на каблуках носить... Раз в неделю заставляю себя, чтобы совсем мне разучиться)) и к вечеру умираю от усталости и "некомфорта"(((. Нравятся лорики, но к вечеру тоже устаю кошмарно, последние полчаса на каблуках всегда кажутся чем-то запредельным... года два назад купила классические лодочки в ЭК**ко на повседневку, но это не спасло, все тоже самое((( Может кто-нибудь даст ценный совет или поделится опытом? Может действительно есть такая обувь на небольшом каблуке и выглядит при этом очень...? Дайте ссылку, как это выглядит и где купить. У меня просто почти весь "не брючно-джинсовый" гардероб предполагает каблук... А думая о том что одеть на работу, тянусь за джинсами, т.к. вспоминаю что ожидает меня вечером.
ПыСы Балетки не предлагать. Ношу, но крайне редко. И идут они не ко всем вещам... Извините что длинно
Раздел: -- посиделки
Такое бывает? Дайте ссылку-наводку?
03.10.2012 21:29:51, Galex28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в мас*коте купила себе тухельки, черная замша, каблук 7 см, нога очень изящная в них, даже мой 40-ой размер)Поэтому жабу пнула сразу и купила их за полную стоимость, испугавшись что потом размера не будет моего. И до этого как-то в маско*те тоже туфли брала на 7 см и тоже могу ходить в них сколько угодно. В остальном ситуация у меня - дом-школа-дом и постоянно кроссы, кеды, балетки.
04.10.2012 16:12:50, zamurzika
Возможно, у вас плоскостопие? Тогда о каблуках лучше всего вообще забыть, конечно. Но если здоровье не дороже - сделать индивидульную стельку-ортез и вкладывать ее в туфли, но каблук д.б. не выше 5 см.
04.10.2012 11:02:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Но Вы же в них не ходили, только по магазину, если в них целый день проходить, то...
04.10.2012 10:21:48, Бузина

имхо дело не только в тренировке стопы, у меня слабые связки, чуть какая неровность имени Собянина, сразу нога подворачивается и на несколько недель не могу ходить на каблуках даже по офису. 04.10.2012 00:05:33, Сабелла
Меня спасает только скрытая платформа. С ней и каблук как-то пониже кажется и давления такого сильного на нижнюю часть стопы нет, т. е. ноги не устают практически.
03.10.2012 23:24:17, Elmira
Большая скрытая платформа мне не нравится... А маленькая... Даже 1 см уменьшает давление на нижнюю часть стопы?
03.10.2012 23:45:29, Galex
Я тоже предпочитаю узенькие скрытые платформы, которые не заметны практически. Мне помогает. Без платформы к вечеру просто ступня горит, и все неровности на полу и асфальте начинаю чувствовать.
04.10.2012 00:47:57, Elmira

Во-вторых, раз в неделю как раз делу не поможет.
Говорю как человек, который до прошлой недели был уверен, что разучился носить каблуки. Ну мне некуда - в садик - кроссовки, из садика - кроссовки... И тут я поехала в командировку. В босоножках на достаточно высоком каблуке.
В первый день мне казалось, что я больше не встану.
Во второй я забыла, что я на каблуках. Через неделю не поняла, что это за штука такая - кроссовки?!
То есть, носите их не один день. Два минимум, и вы убедитесь, что это возможно.
Что касается меня, я ношу босоножки Сlаrкs, покупаю в ЗШ. 03.10.2012 22:32:36, Одна такая рыжая

ну да... я наверное обленилась совсем... летом в жару - не хочется каблуки. В отпуске - пляжка, плюс были 4 дня экскурсионного пешего отдыха - не отважилась брать с собой каблуки.. В общем надо работать над собой! Я буду стараться!)
03.10.2012 23:31:36, Galex

Ух ты!!! Да вот я тоже думаю - я же как-то делала это раньше?! Надо вернуться в прежнюю форму)
03.10.2012 23:33:47, Galex

Но я наматываю по 7-10 км в день как оказалось, включаю шагомер для интереса :( вот ноги и ноют, воют и требуют кроссовок. 03.10.2012 23:03:41, m a f i

((((((((( Все никак не освою этот вид шоппинга((( В профильную конфу ходила, видела анонсы оргов, показалось что заказы там делаются в один день... Но это ж надо выбрать, определиться с размером... Кстати, посмотрела Miz Mooz - их европейский размер (eu) не равен нашему, я правильно поняла? Меня интересует най 38й...
03.10.2012 23:43:13, Galex

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.