Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Где игрушки покупаете?

Девочки, а где Вы игрушки покупаете, чтобы и выбор был и цены по возможности пониже? Начала я с системы любимой и просто закопалась там - столько страниц! А цены как-то не особо от интернет-магазинов отличаются у некоторых. Имеет ли смысл или закупки игрушек - это из разряда "мне удобно на Тульской забрать, поэтому и участвую"? Может, какой инет магазин проверенный и недорогой подскажите или к конкретному оргу направите? Интересуют в первую очередь игрушки по мульттематикам: паровозики Чаггингтона, человек-паук и другие. А еще для садика попросили присмотреть что-то из крупногабаритного: кухню, например, девочкам и мастерскую мальчикам. Ну и куда бечь за всем этим?
03.10.2012 13:48:33,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если на ТНГ? Гул-вер не выгодно вести закупку, там скидку дают только на очень большой объем, в СП его уже не вытянешь. 03.10.2012 14:44:18, Lena.@
А на ТНГ как попасть? Там же вроде опт или он маленький? 03.10.2012 15:26:11, Elmira
Должен быть инетмагазин с этого склада 03.10.2012 17:33:49, Lena.@
Strawberry
На Еве есть орги 03.10.2012 15:43:05, Strawberry
В май-шопе говорят цены ниже всего - если использовать скидку 20%, которую могут дать участницы :) 03.10.2012 14:21:19, Anais-Anais
мамочка
Точно! Цены со скидкой получаются ниже,чем в СП,проверила на себе.И Сильвиан Фэмилис и логические игрущки Бондибон и проч.
Скидкой в 20% делюсь безвозмездно))))
03.10.2012 23:40:20, мамочка
в сп игрушки по цене мало чем отличаются от магазинных. Ну разве что закупка Gu*LL*iver, имхо. И то дешевле только в сравнении с ДМ. А так в инет-магазинах можно найти по таким же ценам. 03.10.2012 13:52:54, Ули.Точка
Ангинка
А кто Gu@@lli@@ve@r собирает? Не могу найти 03.10.2012 14:17:47, Ангинка
раньше вела закупку mussii, потом она передала Федяше. Но и у федяши ее уже не вижу 03.10.2012 14:34:00, Ули.Точка
Innulik
давно не покупаю игрушки в закупках...Меня выручает Ашан, почти все покупаю там, цены там всегда очень неплохие. 03.10.2012 13:50:19, Innulik
MacJluHka
+1
только мы редко редко покупаем игрушки... может выросли наконец:)
03.10.2012 14:34:58, MacJluHka
Innulik
мы пока еще покупаем)) но это в основном радиоуправляшки (летающие и ползающие), тачки и Лего, остальное по мелочи)) 03.10.2012 14:42:18, Innulik
MacJluHka
вот управляшки у нас тоже пока в почете :)
но и старшенький очень любит управляшки :)
03.10.2012 14:55:54, MacJluHka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!