Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
bel4enok

Подскажите плииз...про ингалятор

Девочки, подскажите плиз, может кто в курсе...
В-общем надо мне срочно мужу-астматику купить ингалятор, но не стационарный, а переносной, максимально маленький-карманный типа. Видела на отдыхе у одной мамочки с ребенком-небольшая колбочка с маской, работает от батареек. Вот где в раздобыть такое чудо?
03.10.2012 13:16:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Астматику нужен ингалятор с доп. ударом, подробности не помню, выясняла лет 7 назад, когда мелкого из больницы забирали. Нам порекомендовали обычный. 03.10.2012 22:11:46, Ярославна
& CoSKODAff
у нас омрон, хотим еще мелкий совсем взять - там моделей много. В закупке не сильно дешевле, правда. 03.10.2012 20:41:41, & CoSKODAff
valuma
У нас вот такой много лет уже, но он не карманный, конечно 03.10.2012 14:29:07, valuma
говорят, что такие очень быстро ломаются, по сравнению со стационарными 03.10.2012 13:33:36, Мотька
Вот такой - компактный, бесшумный (хотя для взрослого это не так актуально:) 03.10.2012 13:33:17, Dimmmm
у нас такой. постоянно используем, года 2 ,наверно. разорились на него по нескольким причинам:
1 - размеры (специально измерила косметичку, в которой он продавался: 13*16*5,5, туда вмещается сам аппарат, 2 маски взрослая и детска, я постоянно держу в ней: шприц, несколько ампул и блистеры с таблетками, чтоб всё сразу под рукой было на случай приступа - к приступам я на все сто готова в любое время суток - жизнь с данным аппаратом у меня стала в разы проще и спокойней!!!), идеален для поездок (как сравню его со старым агрегатом....:) всегда беру с собой!
2 - можно использовать в горизонтальном положении!
3 - бесшумный абсолютно, особенно если сравнивать с компрессорным, тот жуть как тарахтел, будил всех! а с этим даже несколько раз, когда приступ подкатывал, ребенок не просыпался и не пугался!
4 - беспроводный, пользуемся аккумуляторами или простыми батарейками - хватает на очень длительный срок, единственное перед поездками проверяем , заряжаем... можно купить отдельно провод к нему и питаться от розетки220
5 - гораздо проще и быстрей мыть его, дезинфицировать, чем комперссорный

я рекомендую
03.10.2012 16:06:48, MARRA
chukolat
такой нам хвалили,друзья используют такую модель))) 03.10.2012 13:53:31, chukolat
я его покупала именно для поездок, когда места в чемодане мало. Он реально маленький. 03.10.2012 13:59:52, Dimmmm
julyshka
типа такого? 03.10.2012 13:21:07, julyshka
bel4enok
ну да, примерно. Только я смотрела на компрессорные, а этот ультразвуковой...Хотя я в них разбираюсь...как свинья в апельсинах.. 03.10.2012 13:31:00, bel4enok
julyshka
компрессорный маленьким быть не может :-) 03.10.2012 13:40:46, julyshka
у Омрона вроде такие есть. 03.10.2012 13:17:45, Mama30
bel4enok
Да? пойду в нете рыскать. 03.10.2012 13:18:30, bel4enok
Люба С.
Только проверь при покупке мембрану обязательно. У меня старый сломался в НГ. А у ребенка начался приступ. Пришлось покупать в дежурной аптеке. Он оказался с браком (пятнышко на сеточке)который обнаружился не сразу, а в гарантию у нас не взяли, сказав, что мы сами его испортили.. :( 03.10.2012 13:25:14, Люба С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!