Накрыло нас в один момент - дочка всю ночь с высокой температурой, я - с жутким насморком и кашлем ночь почти не спала. :(( Только-только вчера в театралке дочке дали немаленькую роль в конкурсном спектакле, руководитель заклинала родителей беречь своих детей от гриппа (в старшей группе уже многие болеют)- впереди куча репетиций, сам спектакль. Прям сглазили нас :((( На мне еще - подарки для учителей, сегодня потащу частично в школу, потом завтра и в пятницу еще тащить :( На следующей неделе - каникулы, а мы... :'((( И муж еще нехороших слов под занавес наговорил (40 лет, КСВ, все неймется...) :((
Зажмите, пожалуйста, кому не жалко, по мизинчику! Совсем тоскливо на душе, и слезы в глазах постоянно :(((
Раздел: Кулачки, поддержка
Можно я пожалюсь? :(
03.10.2012 11:45:32, shелковица25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.10.2012 15:42:22, nikyma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.