И про размерность вот таких мужских подскажите еще, плиз
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите по Эбе**р Кла**ус
Кто брал такие полусапожки, они в размер? И вообще, скажите что-нибудь про эту фирму. а то я с ней дело не имела:)

03.10.2012 10:00:16, СЁГА
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Именно эти не брала, но женскую на 38 (25 см стопа) последнее время беру 39, 38 совсем впритык.
04.10.2012 10:34:41, rouje
Пишу по просьбе Лены. Очень нравится обувь этой фирмы, сейчас заказала очередные ботфорты.) Обувь в размер, я бы сказала даже с небольшим запасом, но у меня нога не широкая, так что для обычной ножки точно в размер. Колодка удобнейшая, каблук (а обувь я предпочитаю только на каблуках) не чувствуется вообще, что говорит об идеальной колодке и правильном распределении нагрузки на стопу, что в последнее время редкость. Иногда в дешевейших китайских туфельках бегать легче и приятней, чем в фирменных по цене крыла Боинга. Так что обувь достойная, и по цене, и по качеству!
04.10.2012 02:53:09, Jess (в системе Tanka99)

Ещё раз спасибо организатору и её мужу за работу. Всегда приятно общаться. Никогда никаких проблем не было! 03.10.2012 21:08:46, Иногда Летаю...

Общий отзыв по просьбе орга:
большемерят на размер и на полную ногу -у меня девушка их на туле с 38 размером ноги примерила и было велико, стелька 37-го- 24,5см, но нога должна быть ровно столько, а не меньше т.к. крой такой что нога входит полностью без пустот.
в размер, но на не сильно широкую подъемистую ногу, на вторых молнии нет
уже вторую пару сносила, он пока не выходят из ассортимента который год, в размер, на ногу 23,5 комфортно с маленьким запасом, на икру 38,5 вполне застегиваются.
тоже подошли, летом носила, но платформа тяжеловата- при ходьбе иногда ремешок сзади слетает.
без претензий, все лето носила.
еще раз: стопа 23,5 но не худая, скорее чуть полноватая.
мужское:
мужу на размер ноги 40 и худую стопу идеально сел 39 размер.
Не уверена в артикуле, но по картинке похожи, брала давно
40 размер на ногу 40 р. безнадежно велики, и в длину и по ширине. 03.10.2012 13:04:02, Атом
большемерят на размер и на полную ногу -у меня девушка их на туле с 38 размером ноги примерила и было велико, стелька 37-го- 24,5см, но нога должна быть ровно столько, а не меньше т.к. крой такой что нога входит полностью без пустот.
в размер, но на не сильно широкую подъемистую ногу, на вторых молнии нет
уже вторую пару сносила, он пока не выходят из ассортимента который год, в размер, на ногу 23,5 комфортно с маленьким запасом, на икру 38,5 вполне застегиваются.
тоже подошли, летом носила, но платформа тяжеловата- при ходьбе иногда ремешок сзади слетает.
без претензий, все лето носила.
еще раз: стопа 23,5 но не худая, скорее чуть полноватая.
мужское:
мужу на размер ноги 40 и худую стопу идеально сел 39 размер.
Не уверена в артикуле, но по картинке похожи, брала давно
40 размер на ногу 40 р. безнадежно велики, и в длину и по ширине. 03.10.2012 13:04:02, Атом
Брала мужские ботинки,мужу очень нравится эта фирма,удобные,хорошо носятся,полноразмерные,берет 41 р-р на свой 41,но у него нога широкая и с подъемом...
И сейчас поназаписывалась,симпотичные модельки:) 03.10.2012 12:46:34, ириш-ка
И сейчас поназаписывалась,симпотичные модельки:) 03.10.2012 12:46:34, ириш-ка
Брала мужскую и женскую обувь:
женские осенние попалась модель на узкую ногу - не смогла носить, пристроила, взяла другие туфли на толстенной подошве и большом каблуке модель на узкую ногу взяла 38 размер на свою ногу 24,5 см из-за узкости модели ношу, но туго, а так скорее всего были бы великоваты.
женские летние - сабо-босоножки на большушей танкетке. брала 38 размер, стелька 25 см, если будут еще на этой колодке буду брать!
сапоги женские мерила в магазине - не сходилось голенище на мои 38-39 см в икре, поэтому в закупке боюсь сапоги заказывать. В магазине "ОРан.прос-т" ограниченный ассортимент из огромной коллекции
Мужские брала много, брат их очень любит, особенно по распродажной цене.
туфли классические были в размер брала в разные годы модели 3-4 разные
типа кроссовок для повседневной носки были в размер, на ногу 41,5-42 взяла 42 - отлично
за 3 года была одна модель откровенных большемерок - осенние сапоги мужские на размер и в прошлую распродажу маломерки на размер из летнего мужского ассортимента достались.
в целом как всегда с обувью - в основном в размер на классическую ногу, если очень пухлая и подъемная, некоторые модели могут не сесть. Но бывают и явные большемерки-маломерки, пока не выкупятся, не узнаешь. Пристраивается обувь хорошо, марку многие любят за соотношение качество-цена. 03.10.2012 11:56:11, Nadek
женские осенние попалась модель на узкую ногу - не смогла носить, пристроила, взяла другие туфли на толстенной подошве и большом каблуке модель на узкую ногу взяла 38 размер на свою ногу 24,5 см из-за узкости модели ношу, но туго, а так скорее всего были бы великоваты.
женские летние - сабо-босоножки на большушей танкетке. брала 38 размер, стелька 25 см, если будут еще на этой колодке буду брать!
сапоги женские мерила в магазине - не сходилось голенище на мои 38-39 см в икре, поэтому в закупке боюсь сапоги заказывать. В магазине "ОРан.прос-т" ограниченный ассортимент из огромной коллекции
Мужские брала много, брат их очень любит, особенно по распродажной цене.
туфли классические были в размер брала в разные годы модели 3-4 разные
типа кроссовок для повседневной носки были в размер, на ногу 41,5-42 взяла 42 - отлично
за 3 года была одна модель откровенных большемерок - осенние сапоги мужские на размер и в прошлую распродажу маломерки на размер из летнего мужского ассортимента достались.
в целом как всегда с обувью - в основном в размер на классическую ногу, если очень пухлая и подъемная, некоторые модели могут не сесть. Но бывают и явные большемерки-маломерки, пока не выкупятся, не узнаешь. Пристраивается обувь хорошо, марку многие любят за соотношение качество-цена. 03.10.2012 11:56:11, Nadek

Для меня тяжеловаты как-то они . Зимние выглядят как новые , буду носить третий сезон , но реально надевала только в морозы . А осенние как-то быстро сносились , потрескалась кожа , стали промокать Посмотрела Ленин анонс такие модельки симпатичные , если бы нужны были , то наверно поучаствовала бы в закупке 03.10.2012 11:13:54, Лагуна75

В мужских бывают большемерки. 03.10.2012 11:12:58, Ульрика
Лен, извини, встряну в разговор! А когда планируется выкуп по детской Ка*м*и*ке?
03.10.2012 11:51:28, МышьСерая
Да, мужские обычно большемерят. Мужу на 40 подошли только ботинки 39. надо отыскать одни былые из давней закупки 40-го размера и выставить в пристрой, они 40 на 41 или больше. С женским везет больше, обычно все подходит,с сапогами ни разу не промахнулась, только один туфли большемерили очень.
03.10.2012 11:25:23, Атом

Наша 7-ная Сп-шная забава "угадай-ка". Зареклась мужу что-то в сп брать, если не подходит, а чаще не подходит -взгляд "не влезай- убьет".
03.10.2012 11:43:03, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание