До воскресенья меня не будет с Москве и буду я без инета.
Еду в Беларусь:)
Выкупы планирую на след.неделе-среда-четверг.
Раздел: -- посиделки

Не теряйте меня! :)
02.10.2012 21:48:13, Морковка.17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, может мне и в Белоруссии нужен домик...))) Вот ведь, не была там ни разу, а у меня там в Лиде бывшая жена двоюродного брата живет, мы с ней в хороших отношениях, встречаемся летом на Азовском море)).
02.10.2012 23:49:18, Jess (в системе Tanka99)

ПС пока писала, муж сказал, что продали они уже дом и даже переехали в Белгород, а я и не знала))) 02.10.2012 22:25:26, Innulik
Да..., кто туда, а кто оттуда.... Я вот подумываю "базу для отступления" в Украине прикупить на досуге, дела свои судебные только закончу, и... Что-то мне подсказывает, что это острая необходимость на сегодняшний момент. Про Белоруссию ничего не знаю, даже не была ни разу, хотя очень хочется съездить.
02.10.2012 23:19:21, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.