Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Этикет в Системе.

Покупаю я редко и поэтому тонкостей процесса не знаю. Вот поясните мне, как записываться в созданном кем-то ряду, если на данный размер уже есть чья-то предварительная запись? Писать в примечании, что стою в очереди? Выкидывать человека, если я точно беру?:) Вот я сейчас записалась предварительно (мне нужно померить). Сегодня померить не получилось, соотвественно, болтаюсь я в записи и не пойму - то ли мне нужно освободить место для кого-либо точно берущего вещь, то ли (пока создатель ряда не гонит) можно занимать позицию?
20.10.2008 23:38:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Смотря до какого числа вы записывались. Если срок подошел и за вами очередь - уступИте. Если очереди нет - поставьте более поздний срок. Предварительные записи без даты можно игнорировать...

20.10.2008 23:49:31, Strawberry
То есть, если сейчас за мной нет очереди, я могу продлить до завтра? а если кто-то записан без указания ("сутки думаю, завтра скажу" и т.п.), то я могу писать себя в данный размер? 20.10.2008 23:53:56, Чернобурка
ЛИрина
нет, сначала нужно посмотреть истекли ли сутки, если да - то смело пишитесь :) 21.10.2008 00:02:03, ЛИрина
Если в предложении можно самостоятельно создавать ряды (как в ТО, например), то я для таких нерешительных ))) обычно создаю ряд и переношу их "предв." в этот новый отдельный ряд 21.10.2008 00:01:13, nellch
Strawberry
Если без даты - можете записаться.

21.10.2008 00:00:42, Strawberry
Записываясь предварительно, нужно указать сроки, которые вы оставляете на раздумья (1-2 дня, не больше). Если кто-то уже записан предварительно, становитесь в очередь. Это касается сбора рядов. Если предложение выкуплено (пристрой), то чужую предварительную запись, по давно принятой договоренности, можно проигнорировать, хотя некоторые потом обижаются ;) 20.10.2008 23:48:41, nellch
Strawberry
Насчет пристроя не согласна.

20.10.2008 23:52:19, Strawberry
LU
зато Орги согласны - это их деньги и они заинтересованы в их скорейшем возвращении. 21.10.2008 00:11:27, LU
Strawberry
Видимо орги тоже разные бывают.
Я про женские вещи спорить не буду. Но про мужские считаю вполне приличным дать подумать до вечера (читай - показать мужу).

21.10.2008 00:17:10, Strawberry
Я ж и говорю, что некоторые обижаются :))) Хотя это все давно обсуждено-переобсуждено, и орги, кстати, обычно на стороне того, кто записывается без всяких раздумий, ибо стремятся как можно быстрее избавиться от пристроя, вернув вложенные средства 21.10.2008 00:02:41, nellch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!