Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

какую обувь купить на осень часто болеющей ребенке ??? СПАСИБО, поняла куда ласты навострить!!

сижу и туплю - вот начнется сейчас промозглая продрись - и что обувать-то???
померили сегодня КотоПея - высокие сапоги кожа на байке- 1600рэ - эт дорого? понравилась моделька - хорошо голеностоп будет держать, самое то для наших плоско-вальгусных ног. не было нашего размера, в СП не нашла таких сапог. теперь уже думаю - а какая нафиг кожа на дожди??

чего брать-то ??
год назад вообще не заморачивалась таким вопросом - деть ходил в утепленных резиновых сапогах, потом в де/марах..не болела не кашляла. ела мороженое по зиме.

сейчас малейшее переохлаждение ног дает такой лающий кашель, что хочется плакать.

к кому бежать?
размер 27
02.10.2012 14:55:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анюта-я-тута
у моей кожа на байке в сп купленная, за 800 котофей вроде как-раз или капика) Прям по лужам глубоким она в них ходить же не будет? Под дождем уже ходили - нормально все. В садике на площадке погулять, да домой со мной за руку.
я что-то раньше на счет обуви сильно заморачивалась, а сейчас перестала - разница для меня не очевидна. Если уж мальчишки мои лазили по лужам, то они в суперфитах приходили все мокрые. А если не лазили - то и в коже были сухие. ножки растут быстро - обувь не дешевая. так что) имхо конечно)
02.10.2012 15:55:36, Анюта-я-тута
Бугенвиллия
купила полуботинки к*а*пи*ка на шерсти(за 1700р. не в СП) 02.10.2012 15:50:19, Бугенвиллия
Горлица
я на такую погоду купила сапожки с резиновой галошкой и шерстяным валеночком(у нас он ен вытаскивается),такие есть и в котофее и в демарах и в антилопе 02.10.2012 15:13:52, Горлица
Красота в глазах смотрящего
а мне кажется, что они уже на минусовую температуру, нет?? 02.10.2012 15:34:00, Красота в глазах смотрящего
Горлица
если вам на Сейчас +дождик тогда можно купить просто резиновые сапоги с валеночком теплым.Но моя ходит в коде на байке и не промокает.
Если уже на снег при +2-3 то уже такие как я описала с галошкой резиновой
02.10.2012 17:06:52, Горлица
СФ не бюджет. но может в пристрое у кого будет. Рихтеры меньше понравились. Резиновые сапоги носим редко, только на прогулку в ливень. 02.10.2012 15:11:01, веснишка
Axa
Мне очень нравятся на такую погоду сапожки фирмы Cro**cs, их можно посмотреть в ЗШ, но придут еще не скоро:( или в опто у Ласковой 02.10.2012 15:04:58, Axa
lastochka358
+100, очень удобные и тепленькие, на дождь то что надо 02.10.2012 19:40:29, lastochka358
Axa
Вот такие имею ввиду: [ссылка-1] 02.10.2012 16:08:52, Axa
посмотрите кро*сы в 15%, своему там брала, единственное по поводу вальгуса, не знаю подойдут ли они? 02.10.2012 15:31:27, марина1974
Axa
Мы специальную стельку туда вкладываем, но нам врач так сказал делать, т.к проблемы не большие 02.10.2012 16:02:44, Axa
& CoSKODAff
может экко? не промокают даже кожа и теплые. с гортексом. Знаю что небюджетно, зато наверняка. 02.10.2012 15:04:49, & CoSKODAff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!