сижу и туплю - вот начнется сейчас промозглая продрись - и что обувать-то???
померили сегодня КотоПея - высокие сапоги кожа на байке- 1600рэ - эт дорого? понравилась моделька - хорошо голеностоп будет держать, самое то для наших плоско-вальгусных ног. не было нашего размера, в СП не нашла таких сапог. теперь уже думаю - а какая нафиг кожа на дожди??
чего брать-то ??
год назад вообще не заморачивалась таким вопросом - деть ходил в утепленных резиновых сапогах, потом в де/марах..не болела не кашляла. ела мороженое по зиме.
сейчас малейшее переохлаждение ног дает такой лающий кашель, что хочется плакать.
к кому бежать?
размер 27
Раздел: Обсуждение СП-товаров

какую обувь купить на осень часто болеющей ребенке ??? СПАСИБО, поняла куда ласты навострить!!
02.10.2012 14:55:03, Красота в глазах смотрящего12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я что-то раньше на счет обуви сильно заморачивалась, а сейчас перестала - разница для меня не очевидна. Если уж мальчишки мои лазили по лужам, то они в суперфитах приходили все мокрые. А если не лазили - то и в коже были сухие. ножки растут быстро - обувь не дешевая. так что) имхо конечно) 02.10.2012 15:55:36, Анюта-я-тута

Если уже на снег при +2-3 то уже такие как я описала с галошкой резиновой 02.10.2012 17:06:52, Горлица
СФ не бюджет. но может в пристрое у кого будет. Рихтеры меньше понравились. Резиновые сапоги носим редко, только на прогулку в ливень.
02.10.2012 15:11:01, веснишка

посмотрите кро*сы в 15%, своему там брала, единственное по поводу вальгуса, не знаю подойдут ли они?
02.10.2012 15:31:27, марина1974

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание