вот хотела я открыть закупку светильников mas-sive и g-lobo...увидела предложение существующее уже в конфе.там набирают минималку.
у меня возможность НЕ собирать минималку и цены ниже на 25%....что делать?
Раздел: Серьезный вопрос
Деликатный вопрос про Оргство...
20.10.2008 23:08:36, Krabik21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что делать(((?
22.10.2008 20:59:55, Diana77

имхо, вот по этому пункту можно
6. .... Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП 21.10.2008 20:22:44, lialka

А на сколько подешевле на 100 рублей? Что-то я не видела этих предложений.А вы? Я хочу получить заказанный товар у существующего орга и в ближайшее время ,как мне предлагают.
22.10.2008 20:45:10, feraisa
пожалуйста, я с оргом разговаривала, она вроде могла бы сделать этот выкуп.я поэтому не открываю пока закупку.а на 100 или на 1000 зависит,как вы наверно понимаете, от суммы заказа.
если Валерия не будет выкупать собранные заказы, я открою закупку и блмжайший выкуп будет на след. неделе. 23.10.2008 16:05:35, Krabik
если Валерия не будет выкупать собранные заказы, я открою закупку и блмжайший выкуп будет на след. неделе. 23.10.2008 16:05:35, Krabik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.