Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

такая закупка сейчас есть

Раньше видела закупку рубашек с этого сайта, а сейчас второй день ищу и нет ее ни где.
Что уже не собирают??? А мне так захотелось рубашку с запонками.
[ссылка-1] *** убрать
02.10.2012 11:09:02,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не видела такой закупки. Я эти рубашки заказываю на их родном сайте (из Англии) , с учетом доставки получается около 1000 руб. за рубашку. 02.10.2012 11:55:44, Anais-Anais
а Вы будете заказывать в ближайшее время я бы к Вам на хвост села и тоже себе заказала. и доставку с Вами бы поделили. 02.10.2012 13:27:53, Rosalka
:)) Я только на днях посылочку с мужскими получила :). Попробуйте с erka скооперироваться. 02.10.2012 13:52:38, Anais-Anais
подскажите как правильно размеры на мужских рубашках выбирать. Муж размер 48(трикотаж)-50(верхняя одежда) живота нет, даже приталенные рубашки свободна в талии сидят какой лучше размер брать. и мне тоже подскажите российский 46 ношу, груди нет почти, животик имеется рост не высокий 165 какой лучше размер. 02.10.2012 14:39:00, Rosalka
Вам я бы попробовала 10-й (я на ОГ88, 44-ый российский 8-ку беру). Если хотите, я могу сделать вечером замеры своей рубашки.

А мужская сложнее...
Надо смотреть размер именно рубашки (размер воротника / рост), у моего, например, "российские" рубашки 43/182-188. А у Вашего :) ?
02.10.2012 15:59:17, Anais-Anais
ворот 43 иногда 42(редко), рост наверно по меньше но точно не помню он сам ростом 180, а может тоже 182-188, вы какой размер берете мужских рубашек на том сайте который ссылку давали. Там не понятно для меня как-то.
За замеры если сделаете буду очень благодарна.
02.10.2012 16:21:00, Rosalka
там на сайте есть инструкция, как сделать замеры и определить свой размер. Все четко по четке идет, не одну мужскую рубашкц там взяли 02.10.2012 17:27:23, Babun
erka
а не подскажите как у них размеры идут, на сайте есть в сантиметрах, но смущает что на мой 42 получается 14 или 16 их... 02.10.2012 12:06:43, erka
Неееет, в этих утонете! Я в конфе ЗШ запрашивала отзывы о размерности при первом заказе и все-таки не угадала - у всех разные представления о себе и красоте в частности :).

Лично мне на мои ОГ88 (обычно ношу стандартный российский 44 размер, т.к. плечи широкие) подошел 8 размер (6-ой был узок в плечах, а в 10-ом, который мне советовали по отзывам, я бы утонула) .
Лучше брать Slim Fit - они более приталенные.

Свои две рубашки я ношу только заправленными в брюки/джинсы, т.к. они достаточно длинные и все-таки широковаты мне внизу (у меня ОБ тоже 88).

Для ношения навыпуск хороши французские рубашки с разноцветными воротничками и манжетами у Жу-жу :)
02.10.2012 12:21:53, Anais-Anais
erka
у меня грудь на пару см поменьше, а попа на пару тройку побольше, наверно мне 6-ка подойдет (плечи не широкие), вообщем буду пробовать, уж очень мне на этом сайте пару рубашечек понравились ))) 02.10.2012 13:24:45, erka
Да, 6-ка должна подойти. В любом случае, в ЗШ их быстро пристроете :) 02.10.2012 13:51:58, Anais-Anais

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!