Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Василин, верните мои оплаченные носки!

Пропали из персоналки ОПЛАЧЕННЫЕ носки :(
Вроде бы фигня какая - все лишь носки, но они под СФ след лета мне идеально подходили, там даже цветы одинаковые. Абидна!

Вносила предоплату заранее - специально приезжала с лишь с одним конвертом на встречу. Я бы их давно забрала, но каждую неделю получаю письма, что колготки детские вот-вот уже теперь точно 100%-но придут, ну прям на днях, поэтому и носки собиралась забрать заодно прям на днях вот-вот...вроде бы глупо за одними носками ехать?

Чесслово, ни у одного ОРГа такого не было - чтобы предоплаченное (по сути, на мои деньги выкупленное) отправляли в пристрой вскоре после выкупа, без какого-либо предупреждения или намека :((
20.10.2008 21:15:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лютики-цветочки
Ну и меня тоже под гребенку обидели. Василин, какой смысл проплачивать заранее, давно участвовать в заказах, а из-за вашего отмена встреч - лишаться вещей. Честное слово - очень обидели - уж пару лет все у вас покупала, огстатки денег оставляла от закупок а тут такуая фигня. 210 рублей при закупках более чем на 4000.
Я понимаю - встречи бы не отменялись...
Очень обиженная пошла чай пить. С шоколадкой. И забуду нафиг про кофточку.
20.10.2008 21:40:32, Лютики-цветочки
проверьте персоналку - Василина разделила темы на несколько, я сама зашла на свою страничку - приф*и*гела сначала, потом нашла все свое:))) Может и у Вас также? 20.10.2008 21:47:44, annie_k
я еще их заказжу для тебя :) не переживай
20.10.2008 21:29:46, КЛёПА
al_gol
вообще носки у шарм-те в этом году классные, я пожалела, что не заказала больше:( 21.10.2008 01:20:32, al_gol
ААА! Я без твоих черных в цветочек осталась, которые под черные гортексные кроссы СФ в такой же точно цвЯточек:(
Вдруг их на складе уже не будет, когда Василина закажет сейчас :((
21.10.2008 01:44:26, Svetlaka
Хорошо :) Если можно - две пары 39/40, а то они так изумительно подходят под СФ :)) 20.10.2008 21:37:15, Svetlaka
носок я не нашла. я их не пристраивала, а просто не нашла.сегодня разбирала все вещи.вот так.
20.10.2008 21:29:14, КЛёПА
А! Ну ладно тогда...
Что-то я дюже подозрительная стала в последнее время ;)
Хотя странно - куда могли деваться уже выкупленные носки :(
20.10.2008 21:36:16, Svetlaka
Оливер
Туда же, куда у меня делись 4 пижамы и пол-ящика тарелок. Моль съела. А вообще муж уже звездюлей получил, за то, что хоть и пересчитывал заказ, когда забирал с фирмы, а 4х пижам в итоге не зватило. А за них народ между прочим в январе сдавался, что б сейчас получить. Точнее, не получить..... :( 21.10.2008 00:44:02, Оливер
У меня 2 года назад так детские осенние ботинки ушли, я еще их и пиарила. Не успела выкуп отследить, т.к. вышла на работу, мне ни письма, ни звонка, через 2 неделе сама позвонила, а мне сообщают, что их уже продали другому и предложили приехать к оргу домой за деньгами :( 20.10.2008 21:24:33, Бузина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!