В этом году опять поеду покупать себе билеты на Байкеров, еще хотим к Запашным (благо их офис недалеко). Но я даты буду брать ближе к старому НГ... Могу опять кому-нить помочь с покупкой. Но только тем, кого очень-очень хорошо знаю...-)) или "утром деньги - вечером стулья", чтобы не пристраивать потом недешевые билеты.
Без денег, без кАнфЭт. За улыбку и спасибо..-)
Все ушла в рассылки и спать.
Раздел: Просто поделиться

йОлки.
30.09.2012 22:50:35, КуКуХ58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пы.Сы. Кто писал на почту - Вы какую йОлку в виду имели?-))) 01.10.2012 10:48:45, КуКуХ

Вока. 01.10.2012 21:37:12, Вока

1 билет, пожалуйста.если что- я могу дать сотовый той самой Сони, которая этими билетами в клуба занимается..
01.10.2012 09:10:14, Мама Гарика

Можно ,пожалуйста мне на байкеров? Я могу "утром деньги - вечером стулья":)
30.09.2012 23:33:08, светiк
Оль, к запашеым возьми меня :). Тока первый ращ, ваще ничего не знаю... Как там да что... Для трех годоваськи интересно нужен билет... Если нет, нас б три :)
30.09.2012 23:26:05, Правник
Билеты нужны ВСЕМ. Если все равно будете держать ребенка на руках - купите 3 хороших и 1 дешевый в этот же сектор
01.10.2012 07:10:29, КалиНа*
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.