Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
К@тер

Сапоги на НЕхудые икры

Хочу элегантные высокие сапоги, не, мех и шпилька не нужны - можно утепленные и на среднем устройчивом каблуке. Где такие посмотреть, ну и не по ценам самолета, конечно?
Те сапоги в магазине, что нравятся, - с голенищами для тех, у кого "градусник в стакане" (не обижайтесь, это я завидую! :))
30.09.2012 12:36:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонюХа
Я как раз сапожки забрала у Пионервожатой, и удивилась что такое бывает..... по всей длинне молнии вшита резинка, сапоги при необходимости подойдут на полную ногу. Резинка от щиколотки прям от самой косточки и до самого верха. Прям в подарок для больших икр, а сама моделька с моему ужасу сильно большемерит.
[ссылка-1]
30.09.2012 23:52:39, СонюХа
al_gol
я в Леге--ро нормально помещаюсь, но они средней элегантности. А вообще носила какие-то совместные итальяно-Питерские, покупала на автозаводской, но они не особо ноские. Зато по голенищу отлично садились. Вообще вот думаю эль натура--листа некоторые модели б сели, там кожа плотная, их и потянуть можно было б. 30.09.2012 15:08:21, al_gol
*SloNik*
JELENI у Yusya в опто.
Модели с маркировкой J - увеличенная полнота пучковой части и голенища.
30.09.2012 14:02:38, *SloNik*
хорошая обувь, мне даже велика эта полнота на мои 38-39 см в голени. Померить можно в ПА-ра**нога*с 01.10.2012 08:06:50, Nadek
Фейхоа
+ 1
даже ботфорты есть
30.09.2012 15:28:14, Фейхоа
У Ульрики в кладофке есть ничего такие ) Евро-мех и кожа на коже/текстиле. Они точно не на худую ногу 30.09.2012 13:26:32, jurnaluga
А их можно где-то в магазине посмотреть-померить? 30.09.2012 13:42:24, Galex
Видела в магазине у Савеловского вокзала (не помню, как называется, прямо на вокзаной площади двухэтажная стекляшка) пару лет назад. 30.09.2012 14:24:34, jurnaluga
Ульрика
раньше были в сети магазинов Оранжевый проспект. 30.09.2012 13:58:33, Ульрика
Спасибо! 30.09.2012 14:04:26, Galex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!