Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Очень хочу пару из обуви Мадонны(без конкретики)как пиарить-то?

Ни разу этим не занималась,но сейчас прямо пригорело,мне каж она не соберется.А муж сказал шикарная(первый раз от него слышу раньше прикалывался просто)
Прямую ссылку на запись я точно не допетрю как сделать,мне бы проще.Тут мышку выдирают...
Подскажите мне плиз- в женскую обувь других фирм мне- чтобы не удалили?
Спасибо!

И попутно- есть у меня нажежда, что не умолкающий 7-летка с возрастом перестанет постоянно разговаривать? Старший таким не был никогда, среднему говорю, ты уже как вечный голос в моей голове...
30.09.2012 10:28:15,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все верно, в женскую обувь других фирм, объясняете где, предложение какое и кто орг, картинку закачайте к себе в фотоальбом, оттуда в тему к себе. Все.
А по поводу ребенка, воспринимайте, как должное) они сейчас практически все такие общительные, разговорчивые,любопытствующие, спрашивающие и поющие, и при этом наличие слуха и голоса не обязательно, сумасводящие, вовсевлезающие, но все равно такие необходимые и любимые. Без этого даже, наверное, было бы скучно жить. Моему 11,5 лет, начиная с трех месяцев и до сих пор такой)))
30.09.2012 14:37:55, Vitarum
FibiBuffe
мне муж сказал, что я родила информационного монстра....)
5,8 лет
30.09.2012 13:19:47, FibiBuffe
а я родила целую радиостанцию музыкально-разговорного жанра с круглосуточным вещанием, ага ) 30.09.2012 13:27:40, jurnaluga
& CoSKODAff
а я митинг оппозиции с вооруженными беспорядками... 30.09.2012 20:56:34, & CoSKODAff
Горлица
ой и я митинг такой точно))) 01.10.2012 09:14:30, Горлица
Anika_a
мне очень нравится Ваш выбор ;) казачки чудесные, я бы записалась, но никак не могу представить, с чем бы их... только джинсы узкие фантазия рисует. какие-то они сами-по-себе прекрасные. кажется, одежда к ним вообще не нужна )))) 30.09.2012 13:18:41, Anika_a
:)на их страничке в Фейсбуке девушка сидит в них практически ни в чем,видно,они сами не придумали:)И считают,что они сами по себе прекрасны. 30.09.2012 14:34:03, Len.ta
Anika_a
ага, я видела эту фотку.. Вы-то с чем планируете носить? думаю, может, с платьями легкими тоже ничего.. как знать )) 30.09.2012 15:09:34, Anika_a
Я если достанется буду вживую пытаться сочетать. У меня с теорией не очень. 30.09.2012 17:05:11, Len.ta
Про Мадонну не скажу, а насчет говорящего малшика - "оставь надежду, всяк сюда входящий" :))))) 12 лет, молчит только во сне... :))) Если не разговаривает, то напевает или еще какие-нибудь звуки издает. 30.09.2012 12:22:45, Сыроежка(с большой буквы;)
Бугенвиллия
У некоторых и во сне не умолкают...;-) 30.09.2012 13:25:09, Бугенвиллия
Неутешительно. Та же картина- счас шли с прогулки, слова закончились, прочитал рекламу в лифте и запел. Одно радует, что не у меня одной такой. В плане я уж стала думать- может, какое осложнение на голову у него. 30.09.2012 12:41:52, Len.ta
dama Petronila
Про рекламу и запел - супер! Прямо про нас :)). У меня доча аналогично любит петь в душевой бассейна - там почитать нечего, а ее вопросы я не слышу. Местные бабули и тетки просто в восторге :)))).
Не переживайте. Это очень хорошо, что ребенок любознательный. Вот если бы он молчал целый день и ничем не интересовался, был бы повод для беспокойства.
30.09.2012 12:52:49, dama Petronila
Katsy
Ха....имею в наличии 10-летку - не смолкает))))))) 30.09.2012 11:19:27, Katsy
dama Petronila
У меня 6-летка. Та же песня. Заставить замолчать можно только выдав карандаши и бумагу для рисования :)).
Обувку ловите в пристрое участников и орга. Весьма реально заполучить бОльшую часть ваших хотелок. И с размером не пролетите (сейчас почти ничего не пристраивается :(). И деньги за год сдавать не надо.
30.09.2012 11:17:20, dama Petronila
Ага, про обувь спасибо. Просто раньше как- то удавалось пред заказать нужное без проблем. 30.09.2012 12:45:05, Len.ta
Мастерица* (в системе marisha0776)
ооо, у меня такая же проблемма с 7и леткой... не умолкает ни на секунду- взрыв мозга))) причем я такая же была в детстве, сейчас болтушка, конечно, не без крайности))) 30.09.2012 11:03:19, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!