и от меня тоже огромное спасибо))) с девочками с удовольствием пообщалась, жаль мало времени мне выделили мои мужички, увели под белы рученьки))))29.09.2012 17:29:58, Innulik
а шош ьы ко мне без кофея пришла, а?..шош фсе мимо меня проходит-то....29.09.2012 15:01:04, Амброзия
кись...када я к тебя приходила - кофе еще не пили))...сначала все по заказам разбежались) но у следующий раз исправлюсь) - приходи к нам ;)29.09.2012 15:03:07, EkZotika
я вваааще обиделась((( но приду в след.раз после встреч))))29.09.2012 15:09:02, Амброзия
Натусь, сначала голова была забита сбором заказов..чтоб ничего не забыть, не упустить...а уж потом расслабились...через полчасика) Приходи) - в след раз спешиал фор ю привезу)29.09.2012 15:10:31, EkZotika
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!