Такой бешеный ажиотаж при сборе рядов, столько страниц предложения в системе, столько гореваний по поводу того, что его не будет больше...
ТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ?!!
Четыре мужских свитера, симпатишных, вроде ходовые размеры (L и XL)- и не надо никому?!!
Всетаки ТО - это спорт?
Раздел: Просто поделиться

Не понимаю:( Про ТО
20.10.2008 18:43:20, Антонинка (antoninka в системе)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и... вот на моего ТО-свитера вообще бесполезняк брать, даже М большие ему... 20.10.2008 22:32:11, al_gol

И если свои две одинаковые блузки я ещё как-то оправдать могу, то вот 2 одинаковых свитера муж точно не поймёт :)
А в рядах хуже пристраивается, чем полученные вещи. 20.10.2008 20:48:34, Diola

Пристроится... все как-то пристраивается. Не за два дня, так за семь
20.10.2008 20:28:08, Debora-Одежонок

наверное, брату подарю, просто не уверена, что ему размер подойдет... 20.10.2008 19:52:42, Козерожка*

Это вам не 3-4 года назад, только вывесить успевали...
Сейчас много предложений, а кол-во СП-маньяков не настолько увеличилось. Пристроится, не волнуйтесь. 20.10.2008 18:52:58, Marg

Но мужик такой приятный в желтой каске многообещающе смотрит на меня из персоналки:-))))
20.10.2008 19:53:52, murzzzzzilka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.