Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Про А-к-р и Ми-о-бик подскажите, плиз!

Девочки, кто эти фримы знает хорошо - никогда не брала - р. 4 идет на рост 104? Или большемерят-маломерят?
И еще, может, кто-нибудь брал цветочную курточку - она что из себя представляет - ветровка или полноценная курта осенняя? что за ткань и какая подкладка? куртка по ссылке ниже, не уверена, правда, что можно такую ссылку давать - и про это тоже подскажите:)
Хочу из пристроя взять, оч буду признательна за ответы!!!
20.10.2008 17:55:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
не маломерят, кто-то тут сказал типо маломерят, я заазала размер 4, и... он оказался 104-110 имхо. 20.10.2008 22:36:29, al_gol
Мальса
а у тебя акр или м-бик? 20.10.2008 22:44:31, Мальса
al_gol
и то и то, размерность одинаковая к сожалению... 21.10.2008 01:28:53, al_gol
Мальса
ну, велико-не мало:) 21.10.2008 09:22:20, Мальса
Мальса
спасибо большое, девочки!!очень выручили! 20.10.2008 22:20:32, Мальса
Irun
полноценная курточка. с флисовой подкладкой. мы аналогичную носили всю холодную осень и зиму. да и счас носим на футболку. хотя жарковато. 20.10.2008 21:36:06, Irun
Мальса
вот спасибо вам! уберегли от покупки ненужной! оказывается, сафсем не то, что мне надо! я была уверена, что это ветровка:)) 20.10.2008 22:19:38, Мальса
Irun
да, ткань с пропиткой. 20.10.2008 21:38:23, Irun
Irun
немного длиннорукая (как и весь миобик), но там рукава отлично подворачиваются. 20.10.2008 21:37:42, Irun
МэМ
Про Акр могу сказать - полноразмерный!!! Мы при росте 101 носим 3 ку. В этом году взяла 5 ку и утонули мы в нем, оставила на след год. А вот Миобик весь маломерит, колготки в особенности, у кофт иногда бывает горло узкое голова не проходит. Так что за два года что мы его носим перехожу только на Акр или беру Миобик, но на размер больше однозначно. А вообще вещи супер, только их коллекции и покупаю больше стараюсь ничего не брать. Лучше меньше, но качественней, стираю постоянно, не берегу вещи и ни разу ничего не полиняло и не окрасилось единственное кофты вязанные иногда садились, теперь стараюсь их не брать. 20.10.2008 20:59:49, МэМ
cokol
эх, я бы подсказала, да моя еще не выкупилась... 20.10.2008 19:00:00, cokol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!