Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Мама, выбей мне эти гадкие зубы!!!!

Мелкий сидит, рыдает... кушал чечил и прикусил пальчик...

6 ЛЕТ ПАРНЮ!!!! ДОКОЛЕ!!!!!

чечил малосольный брала на рынке в крылатском, говорят белоруссия - может кто закупку организует?....
28.09.2012 16:58:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
что есть чечил?
и почему он прикусил вместе с ним пальчик?
28.09.2012 18:11:10, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
сыр такой, ниточками. А вот почему он прикусывает пальцы при еде - задумываюсь уже 6 лет((( До слез, до крови, до увечий.... и жалко его так... и травма такая глупая. 28.09.2012 18:18:50, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
так ты уже ребенку вилку то дай))))
пора бы:)))
28.09.2012 18:51:06, МыльнаяВедьмОчка
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а ты в свою очереди попробуй чечил вилкой есть:) 28.09.2012 19:06:10, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
МыльнаяВедьмОчка
(какой то подвох) :)
шлите мне чечил:)
28.09.2012 19:12:39, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
[ссылка-1] чечил&noreask=1&img_url=vantag­egourmet.ru%2Fcatalog_img%2F_big%2F1%2F­718.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=213 28.09.2012 19:58:35, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
ааа косичка:)
тогда ладно:) тогда другой вариант - мать! дай ребенку длиииинный кусочек:)
и вели не доедать до конца)))
28.09.2012 21:03:14, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
слу, он прикусывает руки с бутербродами, овощами, со всем!!!! 28.09.2012 21:05:12, & CoSKODAff
Лиса Патрикеевна
это устройство нервной системы, дорогая. И это не лечится. Есть люди, которые углы собирают, ты ему просто объясни, я думаю он с возрастом станет все-таки более ..аккуратным что-ли. 29.09.2012 15:25:53, Лиса Патрикеевна
МыльнаяВедьмОчка
-длинные пальцы?
-не кормишь дитя, вот оно и спешит быстро слопать ,что урвал)
28.09.2012 21:37:17, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!