Академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки РФ, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Росздрава Владимир Шабалин: "По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители".
Таки, Марфутко, ты исчо всемирно-классифицированная соплячка:) по сравнению с некоторыми барышнями среднего возраста:)
Раздел: Просто поделиться

Аууу, молодуууушкииииии!
28.09.2012 14:17:09, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Супер, спасибо!! Вечером мужа обрадую, а то он в 40 попытался задепрессовать не по-детски :)))
28.09.2012 16:31:33, MyFarm

Ремарка скептика: чистое ИМХО, но мнится мне, шо это не просто подарок из Африки. Это прелюдия к лоббированию закона о повышении пенсионного возраста. А то как же так, в европах на пенсию в 70 лет идут, это жеж повод
28.09.2012 15:12:47, Ягуар
ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил. Это ваще-то данные ВСЕМИРНОЙ организации здравоохранения:) Эвропы вроде тож в ней, как и мы:)
28.09.2012 15:43:37, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
мать, ну зачем ты так серьезна? Расслабься уже, все будет хорошо, и на пенсию уйдешь когда захочешь:) все в твоих руках:)
28.09.2012 18:49:02, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Академик(!!) цитирует данные всемирной организации здравоохранения... В прессе... Сама подумай а нахрена такая помпа. Да лан, мне в принципе наплевать, я собираюсь жить вечно. Так просто, умозрительно порассуждать... Презервативы они все. Драные. Пенсионный возраст увеличить надо, да. Шкуры все содрали с людей, за мясо принялись. То что фиксирует ВСЕМИРНОЕ здравоохранение не может относиться к москвичам. А так как львиная доля жителей России проживает теперь в Москве, то, стал быть, и ко всем россиянам тоже. Здоровье того же немца в 50-60 лет и москвича вообще никак не сравнимо. Наш еле пыхтит, а на немце и впрямь пахать можно, и еще долго будет можно. Он молодой несомненно.
28.09.2012 16:02:21, Ягуар

ну вооот, а то я тут подсчитала, что мне 38 лет, т.е. это прошла половина моей жизни (ну я надеюсь на это :) ), а значит я буду жить еще столько же , но только не молодой и красивой , а старой и больной... а по времени / годам-то СТОЛЬКО ЖЕ!!!!
И что-то мне как-то грустно стало... :(( Думала, что это у меня думы такие к старости ,а оказалось, что мне еще до среднего возраста жить и жить :)) 28.09.2012 14:24:09, Anais-Anais
И что-то мне как-то грустно стало... :(( Думала, что это у меня думы такие к старости ,а оказалось, что мне еще до среднего возраста жить и жить :)) 28.09.2012 14:24:09, Anais-Anais
я всегда знала это! Ну про то, что средний возраст у меня еще только наступил (хотя временами кажется, что еще и нет)))))
28.09.2012 14:20:24, Rational
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.