Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Чем все закончилось?

Мурка написала? Цены с доставкой?
28.09.2012 13:55:02,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне непонятно к чему было вообще народ будоражить каким-то левой альтернативой. Левой - потому что никакой толком информации, как выяснилось, у новоявленного орга-альтернативщика нет, как будет осуществляться доставка и растаможка орг выяснить не успела... Зато анонс повесила. Классно. На некоторых других ресурсах за такие вещи орг перестаёт быть оргом, ибо нечистоплотно ситуация выглядит. Имхо. 29.09.2012 02:26:27, Daria
"На некоторых других ресурсах за такие вещи орг перестаёт быть оргом, ибо нечистоплотно ситуация выглядит. Имхо." Полностью поддерживаю.Да, в последнее время к участникам требования все строже и строже, а вот организаторам многим все с рук сходит: и игноры, и опаздывания систематические, и невозврат денег и т.д. и т.п. 29.09.2012 16:59:30, Elmira
Вот тоже интересно. А то взбудоражили народ и ушли в подполье. На мой взгляд, такое молчание со стороны Мурки можно расценивать только так, что ошиблась, а признаться стыдно. Просто, когда есть, что сказать и есть, чем доказать сказанное, то бояться нечего и можно спокойно отстаивать свою позицию. А так получается, что сам не ам и другому не дам. Я вот, например, присматривалась к нескольким вещичкам у Карисимы, но, конечно, Мурка своими ценами заинтересовала больше. И что в результате? Я ни у Карисимы не заказала ни у Мурки, потому что так и осталась тема в подвешенном состоянии. И думаю, что я не одна такая. 28.09.2012 19:33:19, Elmira
Я думаю, она ждет ответа от поставщика. Она ведь сама была уверена, что цена с доставкой. Думаю она сама скоро отпишется. 29.09.2012 13:22:31, Keynbr
Ну можно было бы так и написать в том же топе, что буду разговаривать с поставщиком по этому вопросу и сразу сообщу здесь же в конфе новую инфу. Времени для разговора уже немало прошло. 29.09.2012 16:55:00, Elmira
*SloNik*
Ну вы же сейчас уже все выводы о Мурке сделали.
Что вам теперь мешает пойти к карисиме? :)
28.09.2012 19:54:11, *SloNik*
Innulik
Ну что сказать...смотрела я прайсы, цены у карисимы и Мурки один в один до цента, только у одной это цены склада в Италии, а у другой вроде как со склада в Москве. И мое ИМХО карисима права тут, не понимаю одного почему молчит Маша. Карисима писала ей на почту, но она игнорирует и не отвечает. Если цены у Мурки в итоге будут такие же, то думаю участникам не очень приятно будет доплачивать немалые деньги, особенно тем, кто голосовал "за" закупку и рассчитывал на несколько иные цены. Если же ценовая политика разъясниться еще задолго до выкупа, то тогда не понимаю прелести в альтернативной закупке.
Да, как оказалось разных поставщиков быть в этой закупке не может, он один в Москве.
28.09.2012 16:13:03, Innulik
*SloNik*
Может дождаться ответа все-таки?
Можно "понимать" и "догадываться" о чем угодно, но на данный момент это только одни слова против других.
А на счет альтернативы... она % снизит и вот тебе альтернатива...

ПС А "как" оказалось, что поставщик может быть только один?
28.09.2012 17:01:44, *SloNik*
Innulik
ну не может быть прайсов одинаковых до цента - это раз, во вторых ответа от орга уже ждут ни один день, а выяснить, это цены с доставкой или нет можно одним звонком, в-третьих поставщик у этой фирмы в России действительно один, я не могу здесь написать откуда я это знаю, хочешь напиши карисиме, доказательства будут... И я действительно не понимаю, почему Мурка не хочет пообщаться с карисимой, они в приватной беседе могли бы расставить все точки над "и".

ПС я хотела поучаствовать в этой закупке по Муркиным ценам), но вот такая неизвестность меня не устраивает, не хочу потом доплачивать довольно приличные деньги. Снижение процента здесь особо не поможет)) Но Маша молчит и молчит...
28.09.2012 17:14:51, Innulik
*SloNik*
Если доказательства карисимы озвучить, то окажется, что ее СП и не СП вовсе :) Тут уже столько топов было... 28.09.2012 17:28:50, *SloNik*
карисима
Спасибо большое,что помогли разрешить данный вопрос))) 28.09.2012 16:35:25, карисима
WALL-E
Седня днем посмотрела топ этот. Мурка обещала там отписать о ценах. Где она? Тазиком прикрылась? 28.09.2012 16:29:56, WALL-E
Марфут@
Пока ничем вроде. Но ихмо не будет таких цен как Мурка написала , не реальны они , к ним еще и таможка и доставка приплюсуется 28.09.2012 14:41:44, Марфут@
*SloNik*
Дык карисима это и говорит :) 28.09.2012 14:58:28, *SloNik*
Марфут@
А в чем тогда сыр бор то?? Почему ее никто не слышит ? 28.09.2012 17:13:00, Марфут@
*SloNik*
Почему не слышат, Кать? Но на данный момент это просто слова.
Отменять альтернативу, просто потому что кто-то что-то сказал это тоже не правильно.
Я ей сказала, что если все так как она говорит, то проблема разрешится достаточно скоро. Орг, либо выкупает по тем ценам которые заявил, либо сам альтернативу отменит... Че так нервничать-то...

apd. Она боится, что орг выкупить все по заявленным, а доставку и пр покроет организаторскими. Утопия конечно :))), но если будет так, то тут ниче не изменить, опять же - цены меньше и этого достаточно, а чего это стоило оргу и как он это обеспечил участников не должно парить.
28.09.2012 17:18:35, *SloNik*
Innulik
ну, альтернативная закупка открыта тоже на основании одних только слов, совершенно без доказательств...
Да и случай уже не первый, когда орги забывали доставку с растаможкой...и ничего, участники роптали, но доплачивали, а что делать предоплата внесена...
Про выкуп по заявленным ценам, конечно утопия, не пойдут на это орги, разница то ого-го получается... Карисима, я думаю, боится другого,что будет существовать две одинаковые закупки и участники пойдут к Мурке, так как она более старенький и известный орг, а она закупку просто потеряет.
28.09.2012 17:46:36, Innulik
*SloNik*
Любая закупка начинается с просто слов.
А вот закрывается уже с фактов.
28.09.2012 17:57:00, *SloNik*
ТАКСА
так это ж так и есть :) 28.09.2012 15:00:57, ТАКСА
*SloNik*
Я от подобных закупок далека, на меня там только носки :)
Ждем, ради интересу :)
28.09.2012 15:07:18, *SloNik*
ИМХО по опыту работу с итальянцами. Цены у МУРКИ без доставки и растаможки, те цена фабрики. Доставка и оформление обычно +30-35% к цене. 28.09.2012 14:20:48, nala2005
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
да, кстати, мне тоже интересно:) 28.09.2012 14:07:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
СЁГА
и мне:) 28.09.2012 14:33:53, СЁГА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!