Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Я извиняюсь, я так РжалЬЬЬ:))

Чудо-унитаз
Особенно про сушку феном:))
28.09.2012 13:18:32,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жу-жу не скажу
Хочу сначала пульсирующую массажную струю, а потом сушку феном ;)))
Прямо-таки требую!!!
29.09.2012 00:27:33, Жу-жу не скажу
тётя Лена
ничего смешного :) у нас такая крышка дома, японская ;) 28.09.2012 20:27:58, тётя Лена
Штуцер выдвижной с форсунками для анальной/вагин. зон...
- я завис.
28.09.2012 18:05:26, Freken
Tess
муж был в командировке в Корее, там такие агрегаты в гостинице стояли… он в следующий ремонт в санузле планирует покупку такого дивайса, сказал что это класс… 28.09.2012 14:11:40, Tess
да, я не сомневаюсь, что многие функции очень удобны) 28.09.2012 14:54:51, Австралийская Ехидна
Тануки
Датчик присутствия пользователя...))))))) 28.09.2012 13:48:12, Тануки
дистанционное смывание:)) 28.09.2012 14:04:09, Австралийская Ехидна
Тануки
Для забывчивых, видимо... 28.09.2012 19:33:06, Тануки
& CoSKODAff
я вот в заХраницах всегда озадачиваюсь туа... пардон , со светом, подключенным через датчик движения....

Т.е. вот ты присел отдохнуть - но чтоб свет не погас - надо все время копошиться.... томно обмахиваться веером например)))))))))))))))))
28.09.2012 13:58:21, & CoSKODAff
Горлица
Расскажу прикол про эти датчики))
Были мы в Турции с друзьями, из них 4 детей разного возраста и все мальчики кроме моей дочки-красотки.))) Сели ужинать и как водится дети захотели в туалет.Мне было лень вести ее самой и она согласилась пойти с одним из пап (поскольку все остальные мальчишки), но чтобы он постоял снаружи около дверей женского туалета.Все так и было,моя пошла в туалет,а папа стоял всех детей ждал "снаружи"))
Моей было почти 7 лет. Зашла она в туалетную комнату,там сначала были взрослые,а потом вышли....И датчики "не увидели" ее и выключились...И наступила полная темнота..
А надо сказать дочка ОЧЕНЬ боялась темноты...
А тут темнота, защелку она не смогла открыть и стала кричать на весь отель: Взрослыеее, помогите кто-нибудь ребенку!! ))
Караулящий папа сначала ничего не понял-слышит ее крик,но войти то не может..туалет женский..А надо сказать русских было очень мало в отеле..
Но после того как она стала долбить в дверь, он, конечно, зашел и освободил ее))) И датчики на него сработали)))
Самое интересное,что придя к столу она рассказала об этом со смехом. т.е. страха темноты не случилось))
И еще говорит: Я сделала как ты всегда мне велишь-громко кричала и звала на помощь))
А я считала,что все эти навыки безопасности мимо ушей у них пролетают))
28.09.2012 14:09:42, Горлица
У меня ребенок в Европе когда идет в туалет - всегда, открыв дверь, подпрыгивает :) Его иначе тоже датчик не видит. 28.09.2012 14:33:44, Луша
Горлица
ой,прикол про прыжки)))Надо дочке сказать)) 28.09.2012 14:39:53, Горлица
& CoSKODAff
Громко звала на помощь.... вспоминаю студенческие годы, турбаза и домики 1 этажные, и у нас с подружкой сломалась дверь - замок заклинило. Вот мы задумались - что кричать???? Домик в лесу - закричишь помогите - все разбегутся наоборот, закричишь караул - еще хуже... Пожар !!! - тоже не подходит, побегут не к нам, а за администрацией-пожарным краном, Спасите нас! - решат деффки напились....

Млин - сидим, помню, под дверью... перебираем боевые кличи....
28.09.2012 14:27:46, & CoSKODAff
я один раз в гостях на новоселье застряла в туа, дверь заклинило) у меня прямо таки клаустрофобия началась, а еще мужчины все ушли в аптеку, потому что у приехала пара с ребенкой-грудничком, что-то срочно понадобилось, так я и сидела, пока хозяин дома не пришел. 28.09.2012 14:58:29, Австралийская Ехидна
Ошлик, в системе november
Я после таких посиделок в туалетной комнате не езжу в метро и в лифте...10 лет.хожу пешком. теперь уже на 10 этаж... 28.09.2012 18:34:26, Ошлик, в системе november
Горлица
так в результате чего кричали то?))) 28.09.2012 14:40:26, Горлица
& CoSKODAff
Гы))) Кричать решили Эй!!! Люди!!!! .... и если(!!!!!) кто-нибудь откликнется ( домик в лесу, дело к ужину, темновато) - то тогда уже)))) кричать *помогите*. Так и сидели полчаса завывали Эййййй люююдиииииии... 28.09.2012 14:55:13, & CoSKODAff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!