Чудо-унитаз
Особенно про сушку феном:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Я извиняюсь, я так РжалЬЬЬ:))
28.09.2012 13:18:32, Австралийская Ехидна17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прямо-таки требую!!! 29.09.2012 00:27:33, Жу-жу не скажу

Т.е. вот ты присел отдохнуть - но чтоб свет не погас - надо все время копошиться.... томно обмахиваться веером например))))))))))))))))) 28.09.2012 13:58:21, & CoSKODAff

Были мы в Турции с друзьями, из них 4 детей разного возраста и все мальчики кроме моей дочки-красотки.))) Сели ужинать и как водится дети захотели в туалет.Мне было лень вести ее самой и она согласилась пойти с одним из пап (поскольку все остальные мальчишки), но чтобы он постоял снаружи около дверей женского туалета.Все так и было,моя пошла в туалет,а папа стоял всех детей ждал "снаружи"))
Моей было почти 7 лет. Зашла она в туалетную комнату,там сначала были взрослые,а потом вышли....И датчики "не увидели" ее и выключились...И наступила полная темнота..
А надо сказать дочка ОЧЕНЬ боялась темноты...
А тут темнота, защелку она не смогла открыть и стала кричать на весь отель: Взрослыеее, помогите кто-нибудь ребенку!! ))
Караулящий папа сначала ничего не понял-слышит ее крик,но войти то не может..туалет женский..А надо сказать русских было очень мало в отеле..
Но после того как она стала долбить в дверь, он, конечно, зашел и освободил ее))) И датчики на него сработали)))
Самое интересное,что придя к столу она рассказала об этом со смехом. т.е. страха темноты не случилось))
И еще говорит: Я сделала как ты всегда мне велишь-громко кричала и звала на помощь))
А я считала,что все эти навыки безопасности мимо ушей у них пролетают)) 28.09.2012 14:09:42, Горлица
У меня ребенок в Европе когда идет в туалет - всегда, открыв дверь, подпрыгивает :) Его иначе тоже датчик не видит.
28.09.2012 14:33:44, Луша

Млин - сидим, помню, под дверью... перебираем боевые кличи.... 28.09.2012 14:27:46, & CoSKODAff
я один раз в гостях на новоселье застряла в туа, дверь заклинило) у меня прямо таки клаустрофобия началась, а еще мужчины все ушли в аптеку, потому что у приехала пара с ребенкой-грудничком, что-то срочно понадобилось, так я и сидела, пока хозяин дома не пришел.
28.09.2012 14:58:29, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.