Как вы думаете...
Бред, конечно, но интересны ваши мысли.
Был у меня зонтик Фу**лто*н, очень его любила, красивый, легкий и пр. Зонтик всегда лежал в машине, машину угнали. Хочу опять заказть такой же зонтик (расцветка такая же, другая не нравится), но гложат сомнения.... Вы бы заказли такой же зонтик? Флешку от Анто**нинки Кота Сильвестра я по тем же причинам уже использовать не могу. Глупости?
Раздел: -- посиделки

Как вы думаете... Бред, конечно, но
28.09.2012 12:01:08, СЁГА16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы скорее не поставила машину в том же месте с которого угнали :) зонтик купила бы, но если гложет, мысль материальна. Смените зонтик
28.09.2012 12:51:02, ma-ma
[пусто]
28.09.2012 13:04:53
Если флешка уже не в фаворе, то и зонт такой же не надо. А то будет только флешке компанию составлять:)
28.09.2012 12:36:17, Наталия1974
конечно! ведь нравится именно он! я тоже так делала и не раз...именно зонт фултон дважды покупата мужу-он один забыл в метро, а потом его же и тестю купила-нравится именно размер и форма...почему нет? я бы и телефон себе купила такой который сейчас у меня дохнет..да жаль, что его сняли с производства, а я только его и хочу....
28.09.2012 12:14:49, InnChik

А вы боитесь что опять зонтик угонят вместе с машиной? 28.09.2012 12:14:02, Шуя Яуш

я вообще теперь за машину боюсь, хотя и застраховала 28.09.2012 12:59:26, СЁГА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.