Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что подарить из СП?
Девочки, хочу сделать подарок ортодонту из бесплатной поликлиники, который к нам два года как к родным относился и ни разу на деньги не намекал, работу свою делал и продолжает делать на 5. Алкоголь не предлагать. Вот что такое подарить можно мужчине лет 55-60? Чем увлекается не знаю(
26.09.2012 22:51:00, СЁГА
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
чай тематический, дешево, но сердито ))
26.09.2012 23:06:32, alina_akulina
ну наверно. мне денег не жалко на подарок, т.к. люди за пластину от 7000 отдают, а у нас всё бесплатно. что же такое подарить.....
26.09.2012 23:43:09, СЁГА
А ты собери корзинку - чай, кофе, конфеты, типа тех, что на НГ дарят: и креативно и всё в ход пустить можно ;-)
27.09.2012 00:09:50, Fire
ну я же сказала дешево, НО если человек за два года ни разу не намекнул вам на деньги, вы вполне можете проявить такой символический знак внимания, тем более, что по подарку видно, что это не первый попавшийся под руку подарок, а именно персонально-тематический, т.е выбиравшийся с индивидуальным подходом ))
26.09.2012 23:41:45, alina_akulina

да не заморачивайтесь вы, тут ведь знак внимания важен! Если вы два года ходили и не парились, то че уж там )) Пусть ребенок подарит, и воспитательный процесс и трогательный!
26.09.2012 23:56:47, alina_akulina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.