Привет, давайте соберем распродажу одежды фирмы maxwe**ll, мы в этой фирме с подружками уже давно покупаем вещи( у них небольшая минималка 15 тыс, можно приехать втроем и вполне набрать на минималку) но сейчас у них есть распродажа лета и цены такие что мы втроем набрать на минималку не можем, я хочу пару раз организовать закупку у нас( на постоянной основе я быть организатором скорее всего не хочу, но т.к. мне самой нужны эти вещи готова сделать пару закупок) цены на распродажу кофты 250 руб, платья 500 руб, выкупать буду на свои, под 15%, можно по предоплате на карту сбера под 10% , встречи: общие ( скорее всего тула), можно забрать на м новые черемушки в течении дня и на новослободской в течении дня, могу сделать вечернюю встречу на проспекте мира в любой день. Если успеем собрать минималку могу выкупить в пятницу раздать в субботу на туле...

водолазки есть практически любых цветов

Фотографии не очень удачные в реале вещи гораздо лучше, размеры 44-52 ряды не нужны., состав в большинстве своем вискоза.. Еще фотографии можно пос мотреть в моем фотоальбоме папка мак*свел*л