А я в лёгкой юбке, майке и босоножках! В Абрау-Дюрсо - лето!
Ужасно хочется подговорить мужа наплевать на работу и поехать искупаться, но не на чем - нам, блин, вместо прокатной машины предоставили понты с водителем. Не везти ж его купаться... :))
Раздел: Просто поделиться

А в чём вы сегодня на работе? ;)
26.09.2012 15:30:32, Одна такая рыжая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

капец...бедные как же вы там? хотя у нас хоть и есть вода ,я тоже сегодня мерзну...
26.09.2012 22:54:21, ~Черныш~

А может водитель Вам только спасибо скажет?;))) Так что Ай да купаться!!!!!!!!!!
(вчера на работе была в джинсах, тоненькой кофточке, резиновых сапожках, курточке. В первой половине дня чувствовала себя ооооочень комфортно, вечером встречалась с друзьями было уже жарко) К субботе обещают шорты с майками) ) 26.09.2012 17:03:30, mamastasi
(вчера на работе была в джинсах, тоненькой кофточке, резиновых сапожках, курточке. В первой половине дня чувствовала себя ооооочень комфортно, вечером встречалась с друзьями было уже жарко) К субботе обещают шорты с майками) ) 26.09.2012 17:03:30, mamastasi
Хооолодно купаться уже, хотя мне всегда холодно!) А вообще завидую белой завистью))), хорошего отдыха!
26.09.2012 16:47:34, Jess (в системе Tanka99)

ну и пусть вас везет купаться:))
а я не на работе, но ходила сегодня в пальто)
везукАаААААА:)) 26.09.2012 15:32:06, Австралийская Ехидна
а я не на работе, но ходила сегодня в пальто)
везукАаААААА:)) 26.09.2012 15:32:06, Австралийская Ехидна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.