Расскажите, как прошло первое занятие? Мы так собирались, так собирались. Я Лизу замучила, наверное, уточняющими вопросами, как доехать, а день не задался сегодня с обеда.
Сначала в школе дочку не хотели отдавать няне на пол-часа раньше, оказывается, надо было заранее писать заявление, что ребенка во вторник заберем не в 14-30, а в 14-00. Минут 15 потеряли, пока договаривались, потом они домой полчаса не могли попасть, т.к. ключ от квартиры (и деньги, и все принадлежности, и сок-закуски) я сложила в рюкзак, с которым они должны были ехать в арт-студию и который стоял дома(((. Хорошо, что дозвонилась племяннику, он пришел, открыл им дверь. В общем, попали домой в начале 4-го, а ехать нам почти два часа, поэтому уже никуда не поехали.
А так интересно, что было на первом занятии и что дети делали.
Раздел: Просто поделиться
Девочки, а кто сегодня ездил к Лизарт в Арт-студию?
25.09.2012 22:07:45, Туллина18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы тоже должны были ехать, не смогли...
Лиза на завтра пригласила или на пятницу 26.09.2012 15:13:01, Австралийская Ехидна
Лиза на завтра пригласила или на пятницу 26.09.2012 15:13:01, Австралийская Ехидна

Лиза умница!! таких бы преподавателей нашим детям!!приятная в общении, мягкая, быстро находит с общий язык с детьми.
А вот семьянки подвели((( мучали мучали вопросами, требовали занятий в выходные, а итог какой? на каждом блоке по 1-2 человека. Время деньги девочки((( 25.09.2012 22:29:18, Большое Солнце

Кстати, второй раз ссылку найти не смогла найти,хотя я не тупой юзер)))
Напишите ей. Занятие на Петровке 25.09.2012 22:45:23, Большое Солнце
мы ездили:-)
дочке безумно понравилось,привезла первую работу:-),не знаю-коллаж по-моему называется:-),про космос.Но моя взрослая(14 лет),многими техниками занималась,и тем не менее...
сама Лиза-очаровательна:-) 25.09.2012 22:12:28, Кэрри
Здорово :)
А мы так и не смогли тогда на гос. услугах зарегестрироваться. 25.09.2012 22:15:15, Тюльпанчик
дочке безумно понравилось,привезла первую работу:-),не знаю-коллаж по-моему называется:-),про космос.Но моя взрослая(14 лет),многими техниками занималась,и тем не менее...
сама Лиза-очаровательна:-) 25.09.2012 22:12:28, Кэрри

А мы так и не смогли тогда на гос. услугах зарегестрироваться. 25.09.2012 22:15:15, Тюльпанчик
А мы тоже не смогли-нас Лиза сама регистрировала:-)
напишите ей,вдруг еще можно? 25.09.2012 22:22:56, Кэрри
напишите ей,вдруг еще можно? 25.09.2012 22:22:56, Кэрри
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.