Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

нужен совет по конструкторам

Хочу сыну на 3 года подарить конструктор. он сам правда просит конструктор с паравозиком, какой именно, где видел не знаю. Мне понравились marbutopia (где шарики по желобкам катаются) сейчас в системе есть предложение на первой странице. Для 3-хлетки какой лучше Merry Trails (Веселые горки). Серия Primo. 46 деталей
арт: 6833 или Twin Tracks Connect (Соединяющиеся дорожки). Серия Challenge. 65 деталей
арт: 6131 с сайта по ссылке. Орг вроде дает прямую ссылку в системе. Надеюсь можно.
Недавно обсуждали их, но я не обратила внимание кто для какого возраста брал.

20.10.2008 09:32:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

april27
у нас Лего большой набор железной дороги супер нра! легко собирать поезд даже бензином заправляется (со звуком)))ребенок в восторге) 20.10.2008 14:17:50, april27
и на какой возраст? 20.10.2008 17:40:18, Nadek
april27
от 2х мне кажется)оч прикольный ребенок в восторге и родители тоже) все вместе собираем и играем) Дед нам подарил и обещал еще Мост и стрелки) 20.10.2008 18:06:55, april27
Мост мне пришлось из Штатов заказывать на Амазон.ру и девочка мне его привозила вместе с переездом год назад. А набор просто классный и неубиваемый асболютно. У нас их 2 больших набора + стрелки и рельсы еще дополнительные. Ребенку 4,7 - играет отлично, только места нужно немаленькое пространство. 20.10.2008 19:35:32, Antoshka
ой а не скажите какой? артикул или название:) 20.10.2008 15:32:06, katapusina
april27
вот тут смотрите) 20.10.2008 18:05:37, april27
Sailormoon
я бы взяла набор где побольше
но шарики рановато в 3, если конечно вы не прям сильно продвинутые..
Я своему в 4 подарила - первое время папа и дядя гоняли, а он сомтрел и пускал шарики по уже построенному..
Т.е. ему конечно будет интересно пускать шарики, но строить совсем рано еще..ну или под чутким руководством.
20.10.2008 13:59:33, Sailormoon
al_gol
Марбутопию рано ему ещё очень имхо, он сам строить пространственные модели не сможет и ему будет скучновато, то есть, как единственный конструктор на ДР я бы на 3-летие не дарила, посмотри там же хотя бы Кликс. 20.10.2008 11:15:59, al_gol
да, строить он не сможет. пока только разбирает :-) Правозик Томас собирает ему папа, пару часов максимум держится дорога, потом начинает разбирать 20.10.2008 17:41:49, Nadek
Катюня
Может быть он Лего имел в виду?
Конструкторы с шариками у нас есть, играет лет с 3-х, мы брали обычные без музыки и подъемников, 4 маленьких набора. Сейчас иногда просит собрать и сидит наблюдает за шариками, сам еще не собирает, только помогает.

20.10.2008 10:54:49, Катюня
+1 Я бы тоже Лего посмотрела, если с паровозиками просит 20.10.2008 12:19:09, Anais-Anais (ex-Lolo)
конструктор с паровозиком.. посмотрите *П*О*Л*Е*С*Ь*Е*.
polinabor-орг.
Там помимо деталек классических, специально предусмотрено - паровозы делаются)) Может он?
Мы купили 350дет-макси. Так там и деревья и паровоз 1 такой оччччччч приличный получается (ну или 2,3 но поменьше).
20.10.2008 10:19:29, katapusina
пойду посмотрю, Лего он не мог нигде увидеть, а Поле-сье могло быть в д.саду 20.10.2008 17:42:43, Nadek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!