Раздел: -- посиделки

Поможет? К моей теме)
24.09.2012 23:40:53, tat30615 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я деньги всегда кладу в конверт и крупно подписываю за что. Вкладываю конверт в дневник, чтобы наполовину торчал). Только тогда деньги попадут по назначению :))
Дневник достал - конверт увидел - надпись прочитал - вспомнил и отдал учителю :)
Иначе никак. 25.09.2012 12:32:16, Anais-Anais
Дневник достал - конверт увидел - надпись прочитал - вспомнил и отдал учителю :)
Иначе никак. 25.09.2012 12:32:16, Anais-Anais
А когда успеет-то? Дневник перед уроком достала и сразу отнесла конверт учителю...
У нас 5 класс и я решила, что ребенок вырос - дала без сдачи 55 руб. за какой-то конкурс, он положил "где ему удобно и он не потеряет" и... все... сначала забыл ,потом 5 руб потерял.
Выяснилось, что все лежит аккуратно в кармашке пенала, но я больше рисковать не стала - положила конверт в дневник. Деньги были успешно сданы :) 25.09.2012 13:19:38, Anais-Anais
У нас 5 класс и я решила, что ребенок вырос - дала без сдачи 55 руб. за какой-то конкурс, он положил "где ему удобно и он не потеряет" и... все... сначала забыл ,потом 5 руб потерял.
Выяснилось, что все лежит аккуратно в кармашке пенала, но я больше рисковать не стала - положила конверт в дневник. Деньги были успешно сданы :) 25.09.2012 13:19:38, Anais-Anais

ЗЫ Мешок с гимнастикой нашли... Осталось все-таки донести его до занятий. 25.09.2012 08:48:06, tat306
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.