Чем мазать ногу после сильного ушиба?
Темку завела в медицине, очень жду ваши советов, я в медицине вообще ничего не понимаю...
Раздел: -- посиделки
Сильный ушиб, посоветуйте!
24.09.2012 18:29:57, STV11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А СКАЖИТЕ ЕЩЕ!
Мы в субботу на конкурс ездили (танцуем профессионально) и когда нога заболела побрызгали спреем лидокаин. Сегодня сын говорит, что это из-за него.
Может такое быть?
На конкурс поехали не просто так, сын решил, что все практически прошло, что танцевать сможет (никто не заставлял, а нога его, я боли не чувствую). А сегодня говорит болит(( 24.09.2012 19:10:43, STV
Мы в субботу на конкурс ездили (танцуем профессионально) и когда нога заболела побрызгали спреем лидокаин. Сегодня сын говорит, что это из-за него.
Может такое быть?
На конкурс поехали не просто так, сын решил, что все практически прошло, что танцевать сможет (никто не заставлял, а нога его, я боли не чувствую). А сегодня говорит болит(( 24.09.2012 19:10:43, STV
Нам гипс наложили после сильного ушиба :(. Сначала не неделю, вчера еще на полторы "продлили" удовольствие (. Помазанки не проехали (.
24.09.2012 18:40:36, Правник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.