Раздел: Обсуждение СП-товаров

а почему закупки ролов не будет больше?
в первую не успела. только собралась проучаствовать, а в опто пишут, что всё(((
24.09.2012 12:59:28, Белена
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для меня критичным только калифорния с крабовыми палочками оказалась. 24.09.2012 15:54:34, murzzzzzilka
... девочки, вы серьезно сейчас это пишите?
Вы сейчас научите этого умельца делать роллы ,естественно, чтобы сохранить такой объем продаж, он сделает для нас "риса меньше, угря больше, а палочки крабовые заменит креветками", но при этом, естественно, цена вырастет, но многим будет "удобнее забирать на Туле" и... опять возвращаемся к нашему базарному СП...
Не надо возвращать эту сомнительную закупку: если продукция в первый раз не всех порадовала, дальше будет еще хуже... как обычно...
ИМХО, конечно... 24.09.2012 16:02:57, Anais-Anais
Вы сейчас научите этого умельца делать роллы ,естественно, чтобы сохранить такой объем продаж, он сделает для нас "риса меньше, угря больше, а палочки крабовые заменит креветками", но при этом, естественно, цена вырастет, но многим будет "удобнее забирать на Туле" и... опять возвращаемся к нашему базарному СП...
Не надо возвращать эту сомнительную закупку: если продукция в первый раз не всех порадовала, дальше будет еще хуже... как обычно...
ИМХО, конечно... 24.09.2012 16:02:57, Anais-Anais

А продукты здесь многие берут, потому что проверенное кач-во... В отличии от магазинов 24.09.2012 18:01:17, murzzzzzilka
конечно, понравилось многим. А многие в принципе не знают что такое - настоящие роллы. Палочки / соевый соус есть - уже здорово!
Посмотрите на закупки и отзывы: у всех нас очень разное понятие и о красоте, и о КАЧЕСТВЕ товара.
ИМХО если есть недовольные ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ, значит надо закупку закрыть... это все-таки еда... 25.09.2012 09:06:04, Anais-Anais
Посмотрите на закупки и отзывы: у всех нас очень разное понятие и о красоте, и о КАЧЕСТВЕ товара.
ИМХО если есть недовольные ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ, значит надо закупку закрыть... это все-таки еда... 25.09.2012 09:06:04, Anais-Anais
вот тут соглашусь. мясо прикрыли, хотя отзывов хороших было полно. Роллы - точно такой же скоропортящийся продукт, если не сказать больше.
25.09.2012 09:12:06, Луша
Кстати, да. Я в начале этой закупки постоянно брала мясо (и я, и родители были ОЧЕНЬ довольны), потом цены выросли и закупка стала не интересной, а потом уже и с качеством стали проблемы :((
25.09.2012 09:15:50, Anais-Anais
а я мясо взяла один раз, лет 5 назад, сильно расстроилась и больше на пушечный выстрел не подходила к закупке, с удивлением читая восторженные отзывы %) у меня была половинка барана, эдакий 13ти килограммовый суповой набор, единственное место, где можно было бы найти мясо (спинка) было безжалостно обрезано. Вобщем мяса там получилось со всей полутушки около килограмма, это одни обрезки. У собак во дворе зато был настоящий праздник )))
25.09.2012 09:21:41, Луша
Я и барана брала (целиком :) ) , и свинью - все было замечательно (ничего не обрезано, наоборот, все хорошо и удобно нарублено по нашему запросу - я ничего в этом не понимаю, но мама с папой говорили, что мясо замечательное)! Но это было в самом-самом начале закупки.
Затем пошли вырезки / нарезки и т.д. - ценник стал как на рынке / магазине, а потом пошли недовольства качеством. 25.09.2012 11:58:35, Anais-Anais
Затем пошли вырезки / нарезки и т.д. - ценник стал как на рынке / магазине, а потом пошли недовольства качеством. 25.09.2012 11:58:35, Anais-Anais

так вот я и не понимаю, зачем "своими же руками" увеличивать этот рынок... ИМХО тем более продукт все-таки.... мммм .... рукотворный...
24.09.2012 17:23:46, Anais-Anais

зачем такие проблемы? 24.09.2012 15:07:38, Цветик-семицветик
Видимо вам не понравилось то, что недовольные отзывы были в принципе. И не важно сколько их.
Вы предпочли забить на довольных и обидеться на недовольных. Очень разумно...
Вместо того, что б "проработать" замечания и сделать выводы, вы себя как дете ведете.
С такой реакцией оргство противопоказано, имхо. 24.09.2012 14:30:40, *SloNik*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.