Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

Смешно и трогательно про подростка...

Мой тринадцатилетний лосик, который плавает под парусом, гоняет на роликах, играет с утра до ночи в футбол, пробует курить, дерзит учителям и приносит горстями замечания по поведению, ищет основы основ всего и пытается постигнуть основы мироздания, сегодня утром был обнаружен вот в таком виде:)
Я чуть не прослезилась. Где он достал эту игруху, я не знаю, но именно она была его любимой долгие детские годы.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

К слову, такая большая байда справа над головой на последней фотке, это боксерская груша:))))
23.09.2012 00:58:20,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Ох, Наташ) Ребенок жеж:) Чудное мгновение. 23.09.2012 22:31:10, Лиса Патрикеевна
И мой до сих пор с собачкой спит, да еще "косточку" мягкую рядом кладет)))) Все ж они еще такие дети, несмотря на размер ноги и боксерские груши (у нас на балконе стоит..... ) 23.09.2012 21:50:12, Кира2002
ARnika
Боже... как нежно. Как заметно повзрослел мальчик. 23.09.2012 20:59:17, ARnika
Да, трогательно. А он разрешил выкладывать фотку в инет? 23.09.2012 12:52:41, ЛюбимицаКлаппа
Грёмдыхана Быблогрузева
на 7ю да, он вообще с юмором отнесся к фотографии. Думаю, ВК был бы против, но я ж не буду туда выкладывать. 23.09.2012 22:20:47, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
Ну кто ж его пока спрашивать то будет:) 23.09.2012 14:12:05, Марфут@
murzzzzzilka
Какая трогательная фотка.......... Я бы прям там расплакалась бы:-) 23.09.2012 12:21:00, murzzzzzilka
Аллю
Какие же трогательные фото! Это просто потрясающе, поймать такой момент.
Мой тоже спит достаточно часто с игрухой, они в этом возрасте такие особенные - уже во многом взрослые, самостоятельные, но в то же время ранимые и трогательные. Я именно сейчас особенно как-то стала дорожить временем, проведенным с ним.
23.09.2012 12:11:26, Аллю
АААААА, БРАТ!! у меня в альбоме- такая же фотка..Мы не одни во ВСЕЛЕННОЙ!!! один в один- только не пробует курить..а в остальном- КОПИЯ!! 23.09.2012 09:10:38, Мама Гарика
& CoSKODAff
Да!!!! Они такие!!!! У подружки так же с икейским крокодилом спит!!! и 42 размер ноги))) 23.09.2012 07:16:46, & CoSKODAff
Наташа, как же я вам завидую... Вы ловите все самые главные моменты, ну или почти все. А у меня они только в памяти остаются:). Фотки просто аФигенские!!! Вашего мальчугана люблю уже давно и пристально. Одним из ключевых моментов был маленкий принц). 23.09.2012 01:56:58, ЛарсеN
Грёмдыхана Быблогрузева
Маленький принц, да, был удачен, до сих пор лучшая его фотография. Но сына вообще мало снимаю.
У меня был момент. Сложности в семье, долго не хотела второго ребенка, а Илья уже вырастал. И однажды мы с мужем просматривали фотографии маленького Илюшки (а ему уже было лет 5 тогда), вот совсем крошки. И я прекрасно помню тот момент, как я по фотографиям вспомнила ощущение этого маленького теплого тела, и запах макушки, и мягкость кожи. И тогда, вот ровно в тот момент, поняла, что пара рожать второго ребенка. И где-то через год стала мамой во второй раз. Но это воспоминание о том, что именно фотография так меня всколыхнула, надолго потрясло меня. И с рождением дочери я взяла в руки фотоаппарат. Теперь, да, я стараюсь запечатлеть все самое важное. И обрабатываю сразу же, не коплю тонны. Каждый год делаю очень дорогую красивую шикарную фотокнигу с лучшими фотографиями детей за год, и попроще, но тоже прекрасные, делаю для бабушек-дедушек. По результату поездок тоже стараюсь делать фотокниги, как рассказ о поездке. Это мой стратегический запас. Буду в старости сидеть в кресле-качалке, перед камином и перелистывать эти альбомы:))))
23.09.2012 02:05:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Наташа, честно - мне бы было очень интересно пообщаться с вашим сыном. Вы мне очень интересны как художник, НО, сынка у вас просто..... я даже не могу передать как..... Ну по фоткам он очень интересный парень!И думаю я от него могла бы чего-то набраться. Или вы своими фотками делаете невозможное! Он ООООчень харизматичен! 23.09.2012 03:01:01, ЛарсеN
Грёмдыхана Быблогрузева
да ради Бога, общайтесь, он в соцсетях сидит активно. Но я думаю, что он - самый обыкновенный. Скорее, я в фотографиях активно ухожу от действительности:) 23.09.2012 22:24:55, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
Это я к чему. К тому, что берите фотоаппарат, осваивайте и сохраняйте свою историю. Я вообще считаю, у нас какое-то тотальное безразличие к своей собственной истории, истории семьи.

Мое сознание перевернул один из учителей фотографии, американец, самый дорогой фотограф Америки. Он рассказывал, что у него контракт с несколькими семьями (например, с семьей Спилберга), согласно которому он на протяжении года один день в месяц проводит внутри семьи. Иногда это обычный день из жизни семьи (мама провожает детей в школу, готовит обед, встречает, делает с ними уроки, гуляет), иногда эти встречи выпадают на семейные торжества, один раз в год делают студийную фотосессию семьи. И в конце года, по результату этих встреч, он делает им фотокнигу "The Spilbergs, 20XX" и так из года в год. Помню, меня потрясло, насколько серьезно люди относятся к своей истории, создают летопись семьи. С тех пор тоже стала делать себе книги за каждый год жизни.
23.09.2012 02:13:09, Грёмдыхана Быблогрузева
"ВнушаетЬ", как говорил один герой мультика. Я как раз думаю, что все фото у нас разрозненные. И чем я старее, тем их меньше, семейных. А это неправильно. 23.09.2012 02:16:45, Атом
какие чудесные фотографии !!!!! здорово , что Вы поймали такой трогательный момент ! у самой сын подросток и каждой минуткой его уходящего детства я очень дорожу.... эх... а время так быстро летит ( 23.09.2012 01:41:27, шеба
Грёмдыхана Быблогрузева
Да, время к нам немилосердно. Сыну сказала, что будет выпендриваться - выложу фотки на его стену Вконтакте:)))) И в следующий раз еще сосочку положу рядом на подушку для антуражу:) 23.09.2012 01:46:07, Грёмдыхана Быблогрузева
olga88
так трогательно 23.09.2012 01:32:02, olga88
Ой,он ещё и боксёр? 23.09.2012 01:02:52, *Бася*
Грёмдыхана Быблогрузева
Не, не дай Бог. Да и он мелкий, хрупкий, неагрессивный, бокс не для него. Груша еще с детства висит, когда-то пытались научить чуть-чуть боксировать. 23.09.2012 01:06:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Тогда отрабатывать удар и защиту груша поможет ,вне рамок бокса. Пы пыс -Муж боксёр(бывший),мелкий ходит на каратэ(вместо бокса) 23.09.2012 01:18:23, *Бася*
Грёмдыхана Быблогрузева
Молодцы вы! Мой никуда не ходит дольше полугода, идиотничает. 23.09.2012 01:20:12, Грёмдыхана Быблогрузева
и мой туда же,но есть волшебный пинок(словарный) от папы,когда начинает ныть(там тяжело и морально и физически)Тренер-зверь(чуть что -отжиматься заставляет) 23.09.2012 01:24:00, *Бася*
Марфут@
Наташ!! Прелесть просто!! Мне очень нравится твой сын, он очень... Как бы сказать правильно.. Цельный что ли . Хороший мужчина будет в общем) 23.09.2012 01:01:39, Марфут@
+++ 23.09.2012 01:45:31, Австралийская Ехидна
Грёмдыхана Быблогрузева
Не знаю, Кать, он у нас марсианин. Что из него вырастет - большой вопрос и неизвестность. Вот Ирка Рыжая понимает мои печали, у нас очень похожие мальчики. 23.09.2012 01:20:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
Что вырастет из детей ни один родитель не знает :) можем только предполагать . 23.09.2012 14:13:51, Марфут@
Как говорила одна бубуська,чей авторитет не вызывает никаких сомнений. Из таких как Ваш сын и вырастают те люди,которые многово добиваются.Главное терпение 23.09.2012 01:26:14, *Бася*
Аллю
У меня вот такие же мысли, когда читаю об Илье.
Самостоятельно выбирать себе увлечения и добиваться в этих направлениях достаточно весомых результатов - это удел далеко не каждого, очевидно.
23.09.2012 13:03:03, Аллю

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!