Осенние каникулы то?
Сорь, много меня сегодня, но я тунеядничаю нв диване))
Раздел: -- посиделки

Ой, а кто куда на
23.09.2012 00:51:14, Марфут@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С папой будут в МСК сидеть -океанариум, и в трубе летать,есть в Маке,ходить в гости к маленькой годовалой девочке.еще непонятно кому веселее будет))) 23.09.2012 01:20:56, Большое Солнце
На море, в Египет, а то лето прошло москва-дача пока старший сдавал экзамены ЕГЭ, а потом экзамены в МГУ, и метался меж приемных комиссий вузов.
23.09.2012 01:04:55, Атом
Чиновником будет?:)
Как учеба? Нравится? МГУ - достойный выбор. Хотя ВШЭ тоже хорошее место. 23.09.2012 01:52:28, Грёмдыхана Быблогрузева
На самом деле, политология это ТАК интересно, мне кажется. Это на стыке многих областей знаний и очень современно. И, действительно, жаль, что это не профессия ни разу у нас.
Логистика - ерунда, правильно, что не пошли, слишком узкопрофильно.
Читаю вас и удивляюсь - вот бывают же серьезные целелустремленные мальчишки. Он у вас всегда таким был или это включилось в каком-то возрасте? 23.09.2012 02:18:52, Грёмдыхана Быблогрузева
ну вот и мой такой же, как ваш второй. Я уже чтобы не страдать стараюсь воспринимать это как чисто эксперимент педагогический:)
23.09.2012 02:27:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Лишнее личное убрала) И Ягуару -спасибо)
Стремно в Еги-фиг знает, все все равно ездят успешно, были мы на майские, и сейчас гляжу поток не меньше. 23.09.2012 01:27:37, Атом
Стремно в Еги-фиг знает, все все равно ездят успешно, были мы на майские, и сейчас гляжу поток не меньше. 23.09.2012 01:27:37, Атом
И правильно в МГУ. Вышка - фуфло, всем это говорю. Со знанием вопроса изнутря:)))
23.09.2012 10:59:59, Ягуар

Как учеба? Нравится? МГУ - достойный выбор. Хотя ВШЭ тоже хорошее место. 23.09.2012 01:52:28, Грёмдыхана Быблогрузева
Чиновником вряд ли, он для этого слишком порядочен и совестлив) Вообще он хотел на политологию, на исторический в ВШЭ вообще мог пройти вне конкурса, но отказался от льготы в пользу политологии, куда его не приняли в числе дикого конкурса. но это ж вообще не профессия, потому оставили на выбор логистику в ВШЭ или уж МГУ госуправление. решили в мГУ дают более широкопрофильное образование, с логистики более главы департамента по этому делу выше не прыгнешь (эк я замечталась на 30 лет вперед))). А в мгу его прельстило что и на госусправление есть политология и кафедра имеет хорошую репутацию. Ну вообщем можно сказать все спонтанно вышло. Он хотел в вышку и на курсах он там 2 года занимался и участвовал в их деловых играх и конференциях факультета довузовской подготовки. Но чет меня перекосило, после участия в нашей подростковой конфе, узнав что мгу примет документы у кого ЕГЭ по математике выше 60 баллов и допустит к внутренним экзаменам, я его и отправила туда с документами, типа а не сдать ли и там экзамены до кучи из спортивного интересу. Ну значит случайность) Пока учится нормально, все предметы его любимые, но по первому месяцу судить не буду, хотя преподы пока довольны его ответами и эссе на семинарах.
23.09.2012 02:07:10, Атом

Логистика - ерунда, правильно, что не пошли, слишком узкопрофильно.
Читаю вас и удивляюсь - вот бывают же серьезные целелустремленные мальчишки. Он у вас всегда таким был или это включилось в каком-то возрасте? 23.09.2012 02:18:52, Грёмдыхана Быблогрузева
Мне кажется я его таким сразу родила. Ну после кризиса 3-х лет (когда он мне показывал кузькину мать на всю катушку) точно. Зато второй шалопай, в младенчестве аки ангел, сейчас -не знаю что получится, только в сетевые игры мастак играть. школа и спортсекция -только из-под палки.
23.09.2012 02:24:04, Атом

Чем больше детей -тем больше шансов получить разных вариантов их карьеры и обеспечить себе в старости помощь) Поживем -увидим)
23.09.2012 02:33:17, Атом
читаю Вас и смеюсь,только в голос не могу(ночь-тишина и рев мотобайков неподалёку
23.09.2012 01:29:19, *Бася*
А вроде тема была,снесли куда-то её(Самостоятельные путешествия вроде), мне бы в Европу а Золотую Осень, да краска кончилась и печатный станок сломалси...
23.09.2012 01:00:45, *Бася*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.