сегодня получила мои ва=га=бо=ндовые тухли клевые клевые удобные невероятно
Тельме и Луизе огромное спасибище
вот такие

у жу-жу получила пару грудок индейковых - вкуснтища ! еще хочу
еще удачное приобретение было у Худыша - классный кардиганчик вот такой

какой он клевый !
в ту субботу поулчаса у Тинки-Винки чегеваровую футболку
как она мне нравится )))
вот такая

на мой 46 взяла 48 очень даже классно
еще Сашкиным женам спасиюище за жакот - классное все.
Забавина рыба вне конкуренции! обожаю забавину треску !
а я сегодня записалась вот на такую класснючуюю тошную майку

сижу радуюсь - она же в выкупленном а значит в след субботу получу
кто ругал сумки на колесах ? так вот классные они. то есть моя сумка самоходячая по ступенькам - самая клевая.
за что Тамаре Царице огроменное спасибо. Утром туды все сложила и не напрягая мою больную спину докатила до машины. тулу оббежала кучу всего насобирала и опять же во дворе все из багажника в сумку сложила (нереально поднять два тяжеленных пакета вот я как затарилась сегодня ) и опять же покатила домой ))) боже я люблю мою красную сумчелу ! вот такая у меня

и кстати, еще Тиллотамин кофе классный ! моя кофемашина и я вместе его обожаем ))) ищу какой брала пока не на что сослаться ))
и заодно спрошу - как вам такая сумка
на фирме положили красную вместо черной. вот думаю оставить себе или нет. с одной стороны я никогда не носила красную сумку ))) с другой стороны цвет в жизни красивый и для машины самое оно удобно будет, она не сильно большая, но и не маленькая
о еще забыла хвастануть штанишками от самой себя (в смысле закупки)
как же они мне нравятся. опять положили лишнего (если сама не поеду обязательно что-то да подсунут)
вот такие с запахом супер пупер ткань классная посадка классная и длина для меня супер

на мне длиннее, чем на модели. короче, я от них бадлю, очень комфортно в них и кстати тельмолуизовые туфли прям под них отлично. уже сегодня проверено ))))
и еще кстати нашла сегодня на мат-ве классную закупку сушилок всяких и записалась вот на такую (ну почему у нас таких нет) встречи правда там фигзнаетгде...