1. Похоже, таки-правы девочки, не сегодняшние они:-(( Не испорченные, но и не только что с циновки...
2. Размер хороший, честный такой:-)
3. Рис, имхо, суховат, но это вполне можно пережить.
4. Киото с угрем - вкусно очень, но угорь практически, как папиросная бумага:-) Умельцы резали:-))
5. И самое главное - крабовые палочки в Калифорнии - это просто недопустимо!!! Я даже на тарелку выкладывать не стала.
Итог: я больше брать не буду, у меня Планета Суши под боком, пусть дороже, но без сюрпризов.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И мой отзыв о роллах...
22.09.2012 20:50:44, murzzzzzilka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

. Я не во всех ресторанах то суши есть буду, а тут не понятно откуда и что вообще:(
Опять же все ихмо 22.09.2012 23:17:32, Марфут@

Я вот буквально в пост ела овощные роллы, там огурцы, перец сладкий, и лук зеленый... Съедобно вполне:-) 22.09.2012 23:07:58, murzzzzzilka

Напилась вот валокардина и бухнулась опять спать :))) 22.09.2012 23:16:01, Жу-жу не скажу

Присоединюсь к хвалящим грудку, ну ооооочень понравилась. Спасибо тому незабиральщику, чей кусок мне перепал;) и очень жаль, что больше не будет, я уже хотела стать постоянной участницей закупки(((
Зы. Ваш джип очень поднял настроение))) 23.09.2012 18:25:47, anuta77
Зы. Ваш джип очень поднял настроение))) 23.09.2012 18:25:47, anuta77

соглашусь по трем первым пунктам
1. не сегодняшние, у меня была мысль до этого что не успеют такие объемы утром приготовить)).
2. размеры приятные, не козявки
3. рис суховат, из-за первого пункта
А ты взяла Калифорнию и Киото? У меня были Ниагару и Нихон. 22.09.2012 21:18:54, Ума Турман
У меня еще Окинава была и Вулкан. Ни то, ни другое не впечатлило. Понравились, вот прям вкусно - только Киото. Но их сложно испортить:-) Там только угорь, сыр и такуан
22.09.2012 21:22:50, murzzzzzilka
1. не сегодняшние, у меня была мысль до этого что не успеют такие объемы утром приготовить)).
2. размеры приятные, не козявки
3. рис суховат, из-за первого пункта
А ты взяла Калифорнию и Киото? У меня были Ниагару и Нихон. 22.09.2012 21:18:54, Ума Турман

Ну да, цена говорит за себя.
Спасибо за отзыв и за отзывы ниже! 22.09.2012 20:53:42, Тюльпанчик
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.