1. Похоже, таки-правы девочки, не сегодняшние они:-(( Не испорченные, но и не только что с циновки...
2. Размер хороший, честный такой:-)
3. Рис, имхо, суховат, но это вполне можно пережить.
4. Киото с угрем - вкусно очень, но угорь практически, как папиросная бумага:-) Умельцы резали:-))
5. И самое главное - крабовые палочки в Калифорнии - это просто недопустимо!!! Я даже на тарелку выкладывать не стала.
Итог: я больше брать не буду, у меня Планета Суши под боком, пусть дороже, но без сюрпризов.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И мой отзыв о роллах...
22.09.2012 20:50:44, murzzzzzilka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

. Я не во всех ресторанах то суши есть буду, а тут не понятно откуда и что вообще:(
Опять же все ихмо 22.09.2012 23:17:32, Марфут@

Я вот буквально в пост ела овощные роллы, там огурцы, перец сладкий, и лук зеленый... Съедобно вполне:-) 22.09.2012 23:07:58, murzzzzzilka

Напилась вот валокардина и бухнулась опять спать :))) 22.09.2012 23:16:01, Жу-жу не скажу

Присоединюсь к хвалящим грудку, ну ооооочень понравилась. Спасибо тому незабиральщику, чей кусок мне перепал;) и очень жаль, что больше не будет, я уже хотела стать постоянной участницей закупки(((
Зы. Ваш джип очень поднял настроение))) 23.09.2012 18:25:47, anuta77
Зы. Ваш джип очень поднял настроение))) 23.09.2012 18:25:47, anuta77

соглашусь по трем первым пунктам
1. не сегодняшние, у меня была мысль до этого что не успеют такие объемы утром приготовить)).
2. размеры приятные, не козявки
3. рис суховат, из-за первого пункта
А ты взяла Калифорнию и Киото? У меня были Ниагару и Нихон. 22.09.2012 21:18:54, Ума Турман
У меня еще Окинава была и Вулкан. Ни то, ни другое не впечатлило. Понравились, вот прям вкусно - только Киото. Но их сложно испортить:-) Там только угорь, сыр и такуан
22.09.2012 21:22:50, murzzzzzilka
1. не сегодняшние, у меня была мысль до этого что не успеют такие объемы утром приготовить)).
2. размеры приятные, не козявки
3. рис суховат, из-за первого пункта
А ты взяла Калифорнию и Киото? У меня были Ниагару и Нихон. 22.09.2012 21:18:54, Ума Турман

Ну да, цена говорит за себя.
Спасибо за отзыв и за отзывы ниже! 22.09.2012 20:53:42, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.