Раздел: Обсуждение СП-товаров

"Бук*варь с пел*енок"...мнения
Девочки, дочке 11 октября год был. Загорелась я купить ей "Бук*варь с пеле*нок"(по ссылке) и "Чте*ние с пел*енок" Через СП получается 5 тыс или около того...Деньги не маленькие, вот решила поинтересоваться, может есть у кого, стоящая вещь? Буду благодарна за любые мнения.
19.10.2008 18:06:15, La vida (exs. Романа)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мы занимаемся неделю Чтением, пока не знаю... Для меня смысл - ребенка не просто научить читать (естественнол в нашем возрасте это не надо, так же как и в три года), а обучить скорочтению - принцип абсолютно другой, чем буквы и кубики Зайцева. Посмотрим, хватит ли меня.
20.10.2008 08:40:10, LizMary
20.10.2008 08:40:10, LizMary
Если не обращать внимание на цену, то в любой методике, самое главное время и методичность родителей, а не ребенка. То есть если вы готовы КАЖДЫЙ день заниматься со своим ребнком, то конечно результат будет. Но другой вопрос, нужна ли такая дорогая цена за азбуку?
Моя в 3 года знала все буквы, занимаясь иногда (когда у меня было время) вот по этой азбуке. Потрясная! всем рекомендую: там буквы вырезаются на твердый картон и ребенок запоминает ее как ассоциацию. Например, буква П сделана в виде ног в брюках и ботинках. И ей как бы шагаешь, и говоришь "буква П, Папа Пришел" Буквы запоминаются с полпинка ))) 19.10.2008 20:25:13, IzVilinki
Спасибо за информацию, попробую поискать! Хотя нам и это, наверное, рано...
19.10.2008 20:32:12, La vida (exs. Романа)
Моя в 3 года знала все буквы, занимаясь иногда (когда у меня было время) вот по этой азбуке. Потрясная! всем рекомендую: там буквы вырезаются на твердый картон и ребенок запоминает ее как ассоциацию. Например, буква П сделана в виде ног в брюках и ботинках. И ей как бы шагаешь, и говоришь "буква П, Папа Пришел" Буквы запоминаются с полпинка ))) 19.10.2008 20:25:13, IzVilinki

моей 5 лет, занимается с удовольствием, а 1,5 годовалый сын вообще никак, поэтому его не привлекаю, имхо, считаю, что с 3,5-4 лет надо. Мелкому купила 100цветов и про живетных и явления мира в этом духе-это развивает, а чтение и математика нет)
19.10.2008 19:21:26, Манюня

19.10.2008 18:28:01, murzzzzzilka

А зачем такой крохе читать? 8 )) Слышала мнение, что раннее обучение чтению может способствовать проблемам с логикой.
19.10.2008 18:22:23, ЛюбимицаКлаппа

Больше красочных книжек, игр с карточками тематических и общение с ребенком - развитие обеспечено! 19.10.2008 18:19:24, m a f i

сейчас мучаем слоги из той же оперы, слова составляем..
19.10.2008 18:38:15, MacJluHka

Не пошло, или мне было лень заморачиваться, либо не знаю, но не пошло...
19.10.2008 18:15:39, Hel-ga
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.