Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
La vida (exs. Романа)

"Бук*варь с пел*енок"...мнения

Девочки, дочке 11 октября год был. Загорелась я купить ей "Бук*варь с пеле*нок"(по ссылке) и "Чте*ние с пел*енок" Через СП получается 5 тыс или около того...Деньги не маленькие, вот решила поинтересоваться, может есть у кого, стоящая вещь? Буду благодарна за любые мнения.
19.10.2008 18:06:15,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы занимаемся неделю Чтением, пока не знаю... Для меня смысл - ребенка не просто научить читать (естественнол в нашем возрасте это не надо, так же как и в три года), а обучить скорочтению - принцип абсолютно другой, чем буквы и кубики Зайцева. Посмотрим, хватит ли меня.
20.10.2008 08:40:10, LizMary
Если не обращать внимание на цену, то в любой методике, самое главное время и методичность родителей, а не ребенка. То есть если вы готовы КАЖДЫЙ день заниматься со своим ребнком, то конечно результат будет. Но другой вопрос, нужна ли такая дорогая цена за азбуку?
Моя в 3 года знала все буквы, занимаясь иногда (когда у меня было время) вот по этой азбуке. Потрясная! всем рекомендую: там буквы вырезаются на твердый картон и ребенок запоминает ее как ассоциацию. Например, буква П сделана в виде ног в брюках и ботинках. И ей как бы шагаешь, и говоришь "буква П, Папа Пришел" Буквы запоминаются с полпинка )))
19.10.2008 20:25:13, IzVilinki
La vida (exs. Романа)
Спасибо за информацию, попробую поискать! Хотя нам и это, наверное, рано... 19.10.2008 20:32:12, La vida (exs. Романа)
Зачем?:) 19.10.2008 19:55:08, Красавица Пипита
моей 5 лет, занимается с удовольствием, а 1,5 годовалый сын вообще никак, поэтому его не привлекаю, имхо, считаю, что с 3,5-4 лет надо. Мелкому купила 100цветов и про живетных и явления мира в этом духе-это развивает, а чтение и математика нет) 19.10.2008 19:21:26, Манюня
La vida (exs. Романа)
Спасибо! А 100 цветов и т.д -это тоже из "Умни*цы"? 19.10.2008 19:28:06, La vida (exs. Романа)
Marg
Что только не придумают, чтобы деньги из людей выкачать.. Зачем такого малыша учить азбуке?! Придет время - купите букварь за 100 рублей, больше толку будет 19.10.2008 18:38:27, Marg
+1. 19.10.2008 19:44:28, Len.ta
murzzzzzilka
Хотите вундера?
19.10.2008 18:28:01, murzzzzzilka
La vida (exs. Романа)
Не!!! Упаси Боже! Вообще не хочу...Хочется как лучше, но не хочется, что бы в итоге получилось, как всегда:-)поэтому и интересуюсь мнениями... 19.10.2008 18:31:55, La vida (exs. Романа)
А зачем такой крохе читать? 8 )) Слышала мнение, что раннее обучение чтению может способствовать проблемам с логикой. 19.10.2008 18:22:23, ЛюбимицаКлаппа
И проблемам со зрением.
19.10.2008 19:46:22, Len.ta
m a f i
мое личное мнение, что все эти дорогущие методики из серии..."лишь бы купить, чтобы было, самое лучшее у моего ребенка", а надо просто заниматься, причем необязательно с помощью дорогущих методик.
Больше красочных книжек, игр с карточками тематических и общение с ребенком - развитие обеспечено!
19.10.2008 18:19:24, m a f i
La vida (exs. Романа)
Девочки, согласна,вообщем-то, со всеми...Тоже склоняюсь к тому, что можно просто заниматься...Мы же без всего этого выросли и далеко не отсталые все)просто подумалось, а вдруг...вдруг что-нибудь уникальное это)))хорошо, что спросила...спасибо. 19.10.2008 18:27:06, La vida (exs. Романа)
MacJluHka
купите просто попозже "говорящию азбуку" мы буквы так выучили :)
сейчас мучаем слоги из той же оперы, слова составляем..
19.10.2008 18:38:15, MacJluHka
MacJluHka
+1

19.10.2008 18:26:11, MacJluHka
Hel-ga
Покупала своему, что-то из этого, не помню точно.
Не пошло, или мне было лень заморачиваться, либо не знаю, но не пошло...
19.10.2008 18:15:39, Hel-ga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!