Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Девочки! пристрой если будет колбасы повешу утром

Пока ожидается пристрой только грудок в/к
колбасы нам кажется маловато - может не хватить
После раздачи на Туле будем раздавать притрой прямо из машины

готовьте размен
и просьба не писать мне в ночи письма "не хочу ехать из-за 1го батона колбасы" - мне некогда каждому объяснять, что я отпущу рефрижератор и куда я ее дену?
21.09.2012 23:00:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
Поделитесь рассылкой, плиз., может прихвачу по ходу что-нибудь вкусненькое... 22.09.2012 02:30:29, Jekson
bel4enok
А можно и мне рассылку? 22.09.2012 01:35:10, bel4enok
Lo.
кинь рассылку, а то буду искать мою вкуснятину завтра :0) 22.09.2012 00:26:08, Lo.
mother tanya
мне можете сразу еще одну грудку доложить))) 21.09.2012 23:18:18, mother tanya
Lo.
Кать, дай мне батон колбасы, если кто не хочет ехать. я на тульской заберу. и грудок мне надо штук несколько. 21.09.2012 23:15:32, Lo.
Жу-жу не скажу
давай я тебя пока на грудки в опто впишу
сколько в кг?
насчет колбасы пока не ясно - мы еще и половины не разобрали
21.09.2012 23:48:02, Жу-жу не скажу
Lo.
ну не знаю если есть по кило, то мне кило-полтора, как запишешь. ну и если будет палка индюшачьей колбасы я буду просто счастлива 21.09.2012 23:51:52, Lo.
Fire
ночка там у тебя весёлая предъстоит :-) 21.09.2012 23:49:55, Fire
КисуняМа
и не говори...потом тошнить будет... 21.09.2012 23:59:20, КисуняМа
Марфут@
Ну драсте, удалят же 21.09.2012 23:02:17, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!