Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Что интересного вы прочли в последнее время?

Я снова напоминаю, что пытаюсь собрать в одном месте советы на тему "Что почитать?" Вроде предыдущее, что обсуждалось - все внесла. Так что советуем дальше. :) И совсем было бы здорово, если бы оставляли комментарии - тогда еще лучше можно сориентироваться стоит читать или нет.

У меня из последнего прочитанного - Светлана Жданова. Алауэн. История одного клана. Как стоит на обложке: "Фэнтези.Любовный роман. Юмор." Ну в принципе соответствует. :) Мнение - по ссылке, однозначно советовать не буду, но в определенных обстоятельствах может неплохо пойти.
21.09.2012 12:40:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
Питер Мейл "Франция. Год в Провансе". Милая, добрая, солнечная, юморная, вкусная книга! )) 21.09.2012 18:58:30, FibiBuffe
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
"просто вместе" Анна Гавальда, кажется. 21.09.2012 18:46:54, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
FibiBuffe
+ Анна Гавальда!
"Утешительная партия игры в петанк" тоже очень понравился.
21.09.2012 19:03:20, FibiBuffe
Дианкин
Джеймс Роллинс, очень многое, захватывает, муж читает с удовольствием. Тесс Герритсен - специфично местами (серия медицинский детектив, натурализм и всё такое), но нам очень понравилось 21.09.2012 14:54:32, Дианкин
Verick
Тень ветра и крылья Ангела того же автора -читаем с коллегой оп работе просто взапой! полный восторг необычный автор 21.09.2012 14:43:49, Verick
Анюта-я-тута
Я просто нарно всю Фэнни Флэг прочла))) про жареные помидоры уже писала и остальные очень понравились... Очень много похожего в ее книгах, да, но меня это ничуть не раздражает... Этч как история -напоминания про старых знакомых, а помнишь Норму? она то потом вышла замуж и уехала - так вот это она;) Это просто целый мир для меня... Может это не суперсмысловое чтиво... но философия прослеживается - простая, добрая. Как то она примиряет с жизнью что-ли меня лично... Все книги по-своему мне понравились. Дэйзи Фэй и чудеса - чуть менее. Рай где-то рядом - замечательная. Последняя "Добро пожаловать в мир, Малышка" - очень понравилась))) я и плачу и улыбаюсь, когда их читаю... хотя повторюсь ничего сверхестественно, но я б и дальше читала)))
Ах, да и рецепты там в книгах - читать их очень вкусно, сготовить не сподобилась, но мне кажется они настоящие)))
21.09.2012 14:29:36, Анюта-я-тута
Шушелка
Дочитываю "Когда уходит человек" Е.Катишонок - понравилось, на очереди ее же - "Жили-были старик со старухой", язык легкий, тема интересная (военные и послевоенные годы в оккупационном городишке, судьбы людей), я вообще давно уже жизненные вещи не читала, месяц назад только "вынырнула" из фантастики и фэнтези - период такой был почти полугодовой)))) 21.09.2012 13:07:35, Шушелка
zanozza
О! я прям собиралась сегодня отдельную тему повесить - эту книжку порекомендовать! 21.09.2012 17:11:05, zanozza
Tendresse
ок, записала названия.

а из фантастики и фэнтези что читали? стоит советовать?
21.09.2012 13:21:10, Tendresse
Шушелка
а Вы фантастику можете какую-нибудь посоветовать ну очччч интересную?) 21.09.2012 15:28:18, Шушелка
Tendresse
У меня в библиотеке есть раздел "Книги, которые хочется перечитывать" - там есть и фантастика - Дэвид Брин и Вернор Виндж. это то, что я однозначно посоветую 21.09.2012 22:15:37, Tendresse
Шушелка
Ну кое что понравилось - А.Пехов - трилогии "Ветер и искры" и "Хроники Сиалы". Еще если нравится детективный жанр с элементами триллера ))то очень поравилось соавторство двух писателей Дугласа Престона, Линкольн Чайлда 21.09.2012 15:06:14, Шушелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!