Я снова напоминаю, что пытаюсь собрать в одном месте советы на тему "Что почитать?" Вроде предыдущее, что обсуждалось - все внесла. Так что советуем дальше. :) И совсем было бы здорово, если бы оставляли комментарии - тогда еще лучше можно сориентироваться стоит читать или нет.
У меня из последнего прочитанного - Светлана Жданова. Алауэн. История одного клана. Как стоит на обложке: "Фэнтези.Любовный роман. Юмор." Ну в принципе соответствует. :) Мнение - по ссылке, однозначно советовать не буду, но в определенных обстоятельствах может неплохо пойти.
Раздел: -- посиделки

Что интересного вы прочли в последнее время?
21.09.2012 12:40:41, Tendresse12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Утешительная партия игры в петанк" тоже очень понравился. 21.09.2012 19:03:20, FibiBuffe

Ах, да и рецепты там в книгах - читать их очень вкусно, сготовить не сподобилась, но мне кажется они настоящие))) 21.09.2012 14:29:36, Анюта-я-тута

а из фантастики и фэнтези что читали? стоит советовать? 21.09.2012 13:21:10, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.