Раздел: -- посиделки

Кому не жалко времени,обсудите меня пожалуйста
Не умею фотки сюда вставлять..сорри. Кому не сложно зайдите в регу там на главной и в папке начало мои фотки. случайно сделанные,т.к последнее время совсем фотографироваться не хочется...Чувствую семя страшилой,и какой-то теткой. На сколько лет выгляжу? Сейчас села на диету и вообще активно собой занимаюсь,но как-то грустно когда в зеркало смотрю...
21.09.2012 09:29:36, AnnaKaterina
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На фото дала б лет 30 с копейками, но судя по коже и " морщинам" , точнее их отсутствию в некотороых местах, думаю Вы моложе 30 21.09.2012 18:13:43, Марфут@
ну какая же вы страшила?:) очень симпатичная!!!!! сейчас чуть схуднете и будете ваще красоткой!!!!!!!
21.09.2012 15:59:05, ~Черныш~

Я думаю вам лет 27. 21.09.2012 11:24:23, Вока

На цветной фотографии очень хороший цвет волос, а на чб - обесцвечены? Не надо только выбеливать волосы, натуральный оттенок всегда выигрышнее.
Скинуть лишнее кг тоже рекомендую сейчас, как минимум, потому что с годами это будет сделать труднее (девочки выше правильно говорят). Ну и кг прибавляют возраст, а оно нам надо? 21.09.2012 11:00:28, Its4udo

Я придерживаюсь с-мы "-60" уже года 3, все ок, но я и постарше Вас )) 21.09.2012 11:14:39, Its4udo
я тоже не нашла в реге страшилку, наверно ее фотку забыли добавить))). Приятная внешность, а если сможете немного похудеть будете еще симпатишнее))), по себе знаю)).
21.09.2012 10:51:02, Галич

Я вообще люблю полненьких, сама такая;)
Но опять же и сама пытаюсь худеть и вам, конечно, только на пользу пойдет. Очень очень вам советую заняться этим именно сейчас, поверьте после 35 это существенно сложнее;(
А вообще, не зацикливайтесь! Во всем главное позитивный настрой!!
Удачи вам.
Да.. Выглядите лет на ... до 30 в общем;) 21.09.2012 10:13:16, Iriska

Так что не посоветую) 21.09.2012 12:09:05, Iriska

Еще имхо можно похудеть немного, тогда будете выглядеть на 20. А сейчас на 30 примерно. 21.09.2012 09:55:10, dama Petronila

глянула в регу на дату рождения , угадала) .
На мой взгляд выглядите на свой возраст
Симпатичная милая девушка. Если в этом размере и весе Вам комфортно , о все отлично. А если лишний вес влияет на здоровье или портит настроение , то надо скинуть немного )) 21.09.2012 09:50:50, Лагуна75

Да Вы что? "страшилой,и какой-то теткой" ? Очень красивая девушка! Это у Вас какая-то внутренняя проблема, если чувствуете себя так. Может готовы переходить на на новый этап развития - взрослеете. Глаза у Вас взрослой уверенной женщины, а всё остальное как у молоденькой девушки. А диета и занятия собой - это еще никому не повредило, если, конечно, не злоупотреблять :)
21.09.2012 09:47:48, kate_nic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.