Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Прошу совета про натирающую обувь
Девочки,подскажите-купила дочке балетки с жесткой пяткой,этой пяткой она себе в первый же день натерла мозоль.Мозоль прошла,а балетки носить не может,говорит,что очень жестко.Купила карандаш от натирания мозолей-все равно.Вопрос-можно ли чем-то размягчить кожу?Может средство какое-нибудь волшебное?
21.09.2012 09:14:15, Smirlinochka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Молоток
Растяжка для обуви+пластырь
Я в любой новой обуви натираю ноги, это ужасно ,но никуда не деться, вот и сейчас сижу обклеенная пластырем. И лучше клеить, до того как натер ,т.к. потом будет больно ходить 21.09.2012 10:11:22, Dizali
Растяжка для обуви+пластырь
Я в любой новой обуви натираю ноги, это ужасно ,но никуда не деться, вот и сейчас сижу обклеенная пластырем. И лучше клеить, до того как натер ,т.к. потом будет больно ходить 21.09.2012 10:11:22, Dizali

Я помню,что когда я была маленькой)),мой папа колотил по пяткам сандалий молотком.Потому что мне тогда вообще вся обувь натирала.И вы знаете,помогало.
21.09.2012 09:36:45, Каштан
и еще вспомнила, можно купить силиконовую вставочку, которая клеится на задник.
21.09.2012 09:41:23, Аматерасу

любой растяжкой побрызгайте, поможет если это кожа, если нет-вряд ли, есть еще дедовский метод положить балетку на толстое полотенце и внутри постучать молоточком !аккуратно! можно предварительно сбрызнуть растяжкой, видела так делали в обувной лавке.
21.09.2012 09:28:42, maaly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.