Так, первый раз пытаюсь вставить видео, не судите строго....
Если не получается здесь, то по ссылке оно же:
Раздел: Серьезный вопрос

В продолжение темы ниже, про необыкновенной красоты Одну такую рыжую
20.09.2012 20:20:41, Грёмдыхана Быблогрузева74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ира и в жизни красотка, а здесь она просто невероятна.
Ролик очень трогательный.
Надеюсь, вы еще что-нибудь придумаете вместе, у вас отличный тандем. 21.09.2012 13:17:56, Аллю

Девчонки, вы обе такие красивые!
Наташ, отличная работа, молодчина!
Ириша, ты красавица необыкновенная!
Знаешь с кем ты у меня всегда ассоциируешься? ))) Со Снегурочкой) Не знаю почему... потому что , наверное, к такой красоте у тебя есть одно очень важное дополнение - твоё доброе сердце!
вот. 20.09.2012 23:35:34, МОТТИ льда
я вот каждый раз смотрю на Ваши работы и тоже очень хочется и себя и детей, но страшно жуть)))))))))))))
20.09.2012 23:30:09, tsar**
Здорово!!! такая память на всю жизнь, дети-внуки будут показывать своим детям)))
20.09.2012 23:10:57, Туллина
Вот! В самую точку. Моя идея фотосессии женского портрета в том, что если не для себя, так чтобы хотя бы дети-внуки видели и гордились нами. Моя бабка была красавица и много фотографий осталось, я люблю их рассматривать, находить общие черты в себе и моих детях, рассказывать им о ней (тем более, у нее судьба непростая и жизнь была преинтересная, со взлетами и падениями, кучей мужей и детей). А вот у мамы нет совсем фотографий. Я даже не представляю, какой она была в молодости:( Тоже, наверное, все откладывала и откладывала....
20.09.2012 23:13:18, Грёмдыхана Быблогрузева
Говорю же, она у нас очень необычная была. 4 только официальных брака, и пара незарегистрированных. Тут доки для наследства восстанавливали, так историю смены ее фамилий разгадывали как сложнейшее уровнение, некоторые неизвестные так и остались неизвестными. Первого ребенка, мою маму, судя по всему она родила таки вне брака, хотя до ее смерти никто и не догадывался об этом. И это в ТО время, да.
Я часто в себе ее черты вижу. У нас с братом даже выражение есть такое междусобойское: "выключи в себе бабушку!":) Нам двоим понятно, что надо сделать:) 20.09.2012 23:25:12, Грёмдыхана Быблогрузева

Я часто в себе ее черты вижу. У нас с братом даже выражение есть такое междусобойское: "выключи в себе бабушку!":) Нам двоим понятно, что надо сделать:) 20.09.2012 23:25:12, Грёмдыхана Быблогрузева

а у меня не то что видео,ни одной приличной фотки нет,а я ведь тоже могу за красавицу сойти:)),годы проходят-вот что обидно)) 20.09.2012 22:42:22, Морковка.(заламывая руки от зависти))

Она как раз вчера дала добро мне на показ своих фотографий (опять же я была уверенна, что она будет против!), и я их только что выложила. Вот эта съемка была настоящий challenge для меня:)))) 20.09.2012 23:36:41, Грёмдыхана Быблогрузева
гы))), аналогично! Я тут "дожилась"((( до того, что пАртнер (итальянец, а он, как все итальянцы - без комплексов) заявил мне в открытую на ломаном русском: "Для Вашего возраста у Вас хорошее лицо, но руки никуда не годятся, кожа очень сухая, нужно вам крем хороший для рук:))). Блин))), еще пару-тройку лет, и про лицо будут говорить также, а у меня ни одной приличной фотки, где я "хороша собой":))))
20.09.2012 23:09:58, Туллина
Я так ждала, так ждала...топлес. Неудачная работка:)....
ПРЕКРАСНО! 20.09.2012 22:31:21, Сашкины жёны
ПРЕКРАСНО! 20.09.2012 22:31:21, Сашкины жёны
Пинаю ежедневно, придумывает какие-то отмазки нелепые. На самом деле типичная лень собраться.Обещалась клятвенно до конца этого месяца приехать к вам
20.09.2012 22:59:45, Сашкины жёны

А вот в шляпке у камина, имхо...не красит эту однозначно красавицу. 20.09.2012 23:47:44, m a f i

п.с. Кто-нибудь возьмите меня за грудки ( не такие шикарные, но все ж)) и затолкайте в студию к Наташе)))Плииииииииз)) 20.09.2012 20:48:52, Timrina

не сиськи увидели:))) а то ,что под ними! 20.09.2012 20:35:29, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.