Дамы, я за советом, потому как сама уже в штопоре...
Есть платье:[ссылка-1]
цвет почти один в один, у меня чуть-чуть светлее, с воланом по низу и плечи больше закрыты. Состав - больше шерсти.
Что подобрать к нему? Пашмину-палантин или жакет? Есть болеро, но оно атласное и категорически не подходит к твидовой ткани платья.
Скоро театральный сезон открывать, а у меня платье не готово к выходу((((
Помогите, пожалуйста!
Раздел: Серьезный вопрос

Что подобрать к платью?
20.09.2012 14:25:07, reedy23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или из мягкой гладкой шерсти что нить уютно-объемное, что похоже на палантин, но с такими чуть обозначенными рукави- три четверти) 20.09.2012 15:17:16, Анюта-я-тута

Палантин вижу темнее.
Правда, Вы говорите о волане, я не очень его представила. 20.09.2012 15:09:26, Its4udo

Какое хорошее платье у вас!
20.09.2012 15:06:23, Mercury
Спасибо! Я в него влюбилась, как увидела. С размером немного не угадала, вернее, перестраховалась и заказала больший. Но не стала пристраивать, а ушила его в вытачках)
20.09.2012 15:52:19, reedy

Палантин у меня к такому вида платья,либо рубашку под него праздничную,а если без этого тогда бы бусы или брошь
20.09.2012 14:46:36, *Бася*
Безо всего одеть не вопрос, к нему всякого полно. Вот про рубашку не подумала даже... Спасибо за идею! Думаете палантин? А цвет какой? Светлее-темнее?
20.09.2012 14:50:33, reedy

Цвет поярче что-нить,но надо видеть Вас в контексте платья,тады и цвет палантина будет вырисовываться
20.09.2012 15:16:06, *Бася*

Большое спасибо за совет! А может подскажите ещё, с каким жакетом оно Вам видится? Явно приталенный, но вот цвет-фактура и прочие детали... 20.09.2012 14:44:39, reedy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.