Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
reedy

Что подобрать к платью?

Дамы, я за советом, потому как сама уже в штопоре...
Есть платье:[ссылка-1]
цвет почти один в один, у меня чуть-чуть светлее, с воланом по низу и плечи больше закрыты. Состав - больше шерсти.
Что подобрать к нему? Пашмину-палантин или жакет? Есть болеро, но оно атласное и категорически не подходит к твидовой ткани платья.
Скоро театральный сезон открывать, а у меня платье не готово к выходу((((
Помогите, пожалуйста!
20.09.2012 14:25:07,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
знаю я то платье, у меня тоже есть. Но оно не театральное ни разу:() оно рабочий офисный вариант на каждый день, засчет типа ткани - прежде всего. Такшо ток жакет типа того, что на сайте. Болеро ваще сюда никак. 20.09.2012 18:36:48, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
reedy
а какой к нему на сайте жакет? Не было жакета к нему в комплекте на фото. А то бы и не мучалась)) 21.09.2012 10:26:58, reedy
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
жакет я имела в виду тот, что вы разместили. То есть подобное. На сайте не было. да 23.09.2012 20:14:33, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Strawberry
Я почему-то вижу под ним атласную блузку-рубашку золотисто-молочного цвета 20.09.2012 16:37:37, Strawberry
reedy
Спасибо! про рубашку уже тоже идею давали. но с такими точностями ещё не было) 20.09.2012 16:40:05, reedy
Анюта-я-тута
Боди блузку, как водолазка но без ворота, или с рубашечным воротником
Или из мягкой гладкой шерсти что нить уютно-объемное, что похоже на палантин, но с такими чуть обозначенными рукави- три четверти)
20.09.2012 15:17:16, Анюта-я-тута
reedy
Спасибо за идею, тоже посмотрю что-нибудь в этом роде 20.09.2012 15:49:41, reedy
L-Elenka
Можно водолазку-сетку вниз, главное с цветом угадать 20.09.2012 15:13:34, L-Elenka
reedy
Спасибо, но сетки не ношу. Они мне вообще не нравятся... 20.09.2012 15:48:52, reedy
Its4udo
Палантин, конечно, если в театр, к этому платью. Жакет сюда вряд ли, слишком плотная фактура получится.
Палантин вижу темнее.
Правда, Вы говорите о волане, я не очень его представила.
20.09.2012 15:09:26, Its4udo
reedy
Увы, этих платьев уже нет на сайте. Внизу оно с широким воланом, см. 30 волан, наверно 20.09.2012 15:50:58, reedy
Какое хорошее платье у вас! 20.09.2012 15:06:23, Mercury
reedy
Спасибо! Я в него влюбилась, как увидела. С размером немного не угадала, вернее, перестраховалась и заказала больший. Но не стала пристраивать, а ушила его в вытачках) 20.09.2012 15:52:19, reedy
Палантин у меня к такому вида платья,либо рубашку под него праздничную,а если без этого тогда бы бусы или брошь 20.09.2012 14:46:36, *Бася*
reedy
Безо всего одеть не вопрос, к нему всякого полно. Вот про рубашку не подумала даже... Спасибо за идею! Думаете палантин? А цвет какой? Светлее-темнее? 20.09.2012 14:50:33, reedy
Цвет поярче что-нить,но надо видеть Вас в контексте платья,тады и цвет палантина будет вырисовываться 20.09.2012 15:16:06, *Бася*
Marg
Только жакет. И оно совсем не театральное ИМХО. 20.09.2012 14:40:29, Marg
reedy
Оно не в том понятии "театрального" какое было, согласна. У меня есть два платья именно театральных, но есть постановки, на которые в тех платьях не пойдёшь. Просится что-то более "демократичного" вида))). Но смотрится оно очень хорошо.
Большое спасибо за совет! А может подскажите ещё, с каким жакетом оно Вам видится? Явно приталенный, но вот цвет-фактура и прочие детали...
20.09.2012 14:44:39, reedy
Marg
Ой, да не за что! Жакет я бы в цвет подбирала (можно другой фактуры. но тоже "теплой", не атлас. Или бежевый такой же фактуры как платье. Еще хорошо будет молочный жакет из какой-нибудь буклированной шерсти. В общем, немало вариантов, надо смотреть и искать. Не двубортный, конечно. Кстати, на фото по ссылке очень удачный вариант, но слишком строгий для выхода. 20.09.2012 14:48:32, Marg
reedy
По ссылке оно деловое просто, точно. Не театральный вообще вариант. Плотный жакет не хотелось с практической точки зрения. Жарковато будет)) Платье на подкладке и шерстяное)) 20.09.2012 14:54:32, reedy
Marg
Ну тогда безо всего. Можно какой-нибудь дорогой палантин сверху, главное условие - чтобы он не "разваливался", держал форму (лучше кашемировый). Или плотный шелк. 20.09.2012 14:59:37, Marg
reedy
Нигде не видели что-то подобное? Сколько смотрю, всё вискоза в основном. Или они, как вы говорите, разваливающиеся, очень мягкие. Не смотрится с этим платьем такое. 20.09.2012 15:01:46, reedy
Marg
ой, нее, я по магазинам не хожу, а сейчас и в СП потихоньку завязываю... Если только в брендовом ка ше мире и шел ке, но закупки сейчас нет 20.09.2012 15:36:08, Marg

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!