Выдала новые кроссовки гар***н после дачи, считай 1 сентября. Сегодня смотрю - практически до дыр протерты пятки.
Что это?
1 - Хе**овые кроссовки ( голосом охранника из нашаРаша)
2 - Что-то с ногами
3 - Что-то с соответствием размера ноги и кроссовка. ( но вроде как раз)
Раздел: -- посиделки

Что бы это значило? убитая обуффь
20.09.2012 13:27:58, & CoSKODAff12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила за бешбабло ребенку туфли- ходить до школы и обратно.
Через 4 дня-все мысы сбиты-краска вся потерта.
Я ф шоке:(((
Знала бы ни в жизнь дорогущие не купила.
Но хочется,чтобы сын в хорошей же обуви ходил.
Школа в 1,5 минуте хотьбы от подъезда. (ха-ха--ха)
Правда после школы еще немного в них гуляли ,ну минут по 20 20.09.2012 15:04:32, yyana
Через 4 дня-все мысы сбиты-краска вся потерта.
Я ф шоке:(((
Знала бы ни в жизнь дорогущие не купила.
Но хочется,чтобы сын в хорошей же обуви ходил.
Школа в 1,5 минуте хотьбы от подъезда. (ха-ха--ха)
Правда после школы еще немного в них гуляли ,ну минут по 20 20.09.2012 15:04:32, yyana
а я у нас купила зебру,офигительно,номситься в них и дома и на улице,никаких проблем
20.09.2012 14:51:03, tusy74
У нас то же самое, я выбираю для себя вариант 2))) Точнее траблы с походкой.
20.09.2012 14:19:17, Утёсова
мне кажется, специально так стали делать с обувью, чтобы чаще покупали, как и с бытовой техникой:( у нас тоже, правда не этой фирмы, но у опробованных ранее фирм, подошва приходит в полную негодность за мес-два культурной эксплуатации
20.09.2012 13:34:18, lvitsa
так в том и дело - специально ездила искала обувь этой марки распродажную - ибо не могу отобрать купленнные в стоке ДМ тертые-перетертые кроссы ( получается 2 носит, да еще 2 в магазе лежали до распродаже) - 4 лет давности. Там уж верхняя кожа добела стерта, а подошва в норме, и по размеру должны жать - а он носит и носит - откладывала на дачу убить - так достал весной, говорит мам, ты или не прячь или новые купи. Купила итить((((
Навернео соглашусь с вами, у мужа экко первые служиди лет 5 - сейчас за сезон убивает. а ведь на машине в основном. 20.09.2012 14:04:15, & CoSKODAff
Ну хоть бы хватало детям до след размера дорасти. А то уж совсем меньше месяца
20.09.2012 13:56:21, y_anna

Навернео соглашусь с вами, у мужа экко первые служиди лет 5 - сейчас за сезон убивает. а ведь на машине в основном. 20.09.2012 14:04:15, & CoSKODAff

Согласна.Первые мокасы кваркс относила лет 5 пока не осточертели - донашиваю на даче и они не хуже новых, вторые выдержали года 2 - стерлась подошва. Третьи купила год назад, после одного сезона носки - рассыпалась стелька в прах-((
20.09.2012 13:44:24, Tappens
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.