Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Забавная Забавина рыбка

Дамы, хочу поделиться с вами. Не в смысле материальном,а в смысле эмоциональном. Испробовала рыбку Забавину (палтус). Хочу вам авторитетно заметить - это нечто. Поверьте, всю сознательную жисть жила в Магадане, палтусов едала разных. Мушш ел, смотрел на меня глазами кота из Шрека, говорил, что остановиться не может. Так и ел, пока партия палтуса изжаренного не закончилась. Наталья! Низкий поклон Вам за давно забытое удовольствие. Я не прощаюсь...
20.09.2012 11:58:53,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это Вы про стейк или про филе? 20.09.2012 15:24:18, Very
Лена А.
Извините, что в тему влезу, а судак Забавин вам как? Поделитесь отзывами, пожалуйста 20.09.2012 12:47:27, Лена А.
первая партия маленького судака - ОЧЕНЬ понравилась. Последняя - судаков-монстров, вообщее беееее. Видно раз на раз .... 20.09.2012 15:37:29, КалиНа*
BluzFrog
Да офигенный судак. И треска. И кальмары и креветки. 20.09.2012 14:08:09, BluzFrog
Иллария
мне судак больше трески понравился, а мама моя говорит, что ей он пахнет невкусно... 20.09.2012 13:57:01, Иллария
Мадо (Робкая)
соглашусь с мамой. 20.09.2012 19:12:29, Мадо (Робкая)
Лена А.
Cпасибо за отзывы! 20.09.2012 13:45:10, Лена А.
& CoSKODAff
во! судак у меня тоже был, он родственник трески, пошел на ура, вроде бы мало чем от нее отличается))))))))))))))) 20.09.2012 13:22:01, & CoSKODAff
Белена
Я с судака начинала) Он супер))) 20.09.2012 13:29:36, Белена
когда? когда он маленьким был или как в последний партии судаки-монстры? размером филе от локтя до конца пальцев? 20.09.2012 15:38:16, КалиНа*
Белена
У меня точно не монстры были))) 20.09.2012 17:11:42, Белена
Я пока кроме палтуса ничего не брала. Хотела кальмара, но нет его пока. Вот еще подумываю на предмет камбалы. Про судака пока ничего сказать не могу, сорри. 20.09.2012 12:53:19, куцюль
Лена А.
Может девочки брали, смогут что-то сказать:) Я кстати тоже прожила в Магадане 10 лет:) 20.09.2012 13:44:06, Лена А.
Зайка_Ариэля
Треска отличная! Пахнет обалденно. Мы с овощами ее обжариваем и тушим. ням-ням. 20.09.2012 14:42:19, Зайка_Ариэля
КисуняМа
уже не первый раз про палтуса пишут такой отзыв)))
тож взяла позавчера)))
20.09.2012 12:20:22, КисуняМа
& CoSKODAff
и как вам? с таким-то ником?))) 20.09.2012 14:05:31, & CoSKODAff
& CoSKODAff
Спасибо, как раз собиралась тему заводить - знакома с треской и еще одной ейной родственницей, а про палтуса слышала, что жирноват - теперь записываюсь!!!!!!!!!!!! Ура!!! а как готовили? просто на сковороде? Костей сколько? как в треске - нет - или есть??? тонкие? 20.09.2012 12:06:13, & CoSKODAff
Иллария
я солю/перчу, кладу лимончик (можно приправку вкусную), заворачиваю в фольгу - и в духовку. жарить не люблю 20.09.2012 13:58:10, Иллария
Палтус действительно рыба жирная и вкус у нее яркий, ее чем проще готовишь, тем вкуснее. Лимоном сдобрить сверху. Я жарила, но это на любителя, жирноват. Хорош в духовке в фольге или в пирогах. В пирогах можно смешать с кетой или горбушей (она суховата), вместе самое оно. Кости крупные и мало. Как-то так. 20.09.2012 12:26:28, куцюль
Злато*в*ласка
сделайте с ним пирог...это просто феерия 20.09.2012 12:23:49, Злато*в*ласка
BluzFrog
А расскажите как его в начинку употребить? 20.09.2012 12:38:12, BluzFrog
Я бы порезала кусочками 1,5*1,5 (приблизительно), перемешала с луком четверть кольцамиЮ добавила укроп соль и черный перец и в таком бы виде запихнула в пирог. 20.09.2012 12:51:51, куцюль
y_anna
А рыбу сырой в пирог класть? 20.09.2012 13:13:29, y_anna
& CoSKODAff
нееее... начинку всегда отдельно готовят... или я лох? 20.09.2012 14:06:11, & CoSKODAff
Мастерица* (в системе marisha0776)
а я б яичко вареное добавила и лук обжарила немного)) 20.09.2012 13:02:43, Мастерица* (в системе marisha0776)
Злато*в*ласка
Девочки..все просто....тесто я покупаю...так как сама делдать его не умею..покупаю слоенное дрожжевое тесто "Звезный"..начинка....рыба сырая...кожу срезаю..кости удаляю....отвариваю рис...и обжариваю лук....на тесто выкладываю рис(сварен до полуготовности)..потом рыбу(сырую)потом лук обжаренный...сверху закрываю тестом....прокалываю дырки..и в духовку....всем прЫятного аппетиту..из палтуса очень вкусно... 20.09.2012 13:51:56, Злато*в*ласка
BluzFrog
Спасибо!!!Утащила в рецепты. 20.09.2012 14:04:57, BluzFrog

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!