Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Забавная Забавина рыбка
Дамы, хочу поделиться с вами. Не в смысле материальном,а в смысле эмоциональном. Испробовала рыбку Забавину (палтус). Хочу вам авторитетно заметить - это нечто. Поверьте, всю сознательную жисть жила в Магадане, палтусов едала разных. Мушш ел, смотрел на меня глазами кота из Шрека, говорил, что остановиться не может. Так и ел, пока партия палтуса изжаренного не закончилась. Наталья! Низкий поклон Вам за давно забытое удовольствие. Я не прощаюсь...
20.09.2012 11:58:53, куцюль
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

первая партия маленького судака - ОЧЕНЬ понравилась. Последняя - судаков-монстров, вообщее беееее. Видно раз на раз ....
20.09.2012 15:37:29, КалиНа*

когда? когда он маленьким был или как в последний партии судаки-монстры? размером филе от локтя до конца пальцев?
20.09.2012 15:38:16, КалиНа*
Я пока кроме палтуса ничего не брала. Хотела кальмара, но нет его пока. Вот еще подумываю на предмет камбалы. Про судака пока ничего сказать не могу, сорри.
20.09.2012 12:53:19, куцюль

тож взяла позавчера))) 20.09.2012 12:20:22, КисуняМа

Палтус действительно рыба жирная и вкус у нее яркий, ее чем проще готовишь, тем вкуснее. Лимоном сдобрить сверху. Я жарила, но это на любителя, жирноват. Хорош в духовке в фольге или в пирогах. В пирогах можно смешать с кетой или горбушей (она суховата), вместе самое оно. Кости крупные и мало. Как-то так.
20.09.2012 12:26:28, куцюль
Я бы порезала кусочками 1,5*1,5 (приблизительно), перемешала с луком четверть кольцамиЮ добавила укроп соль и черный перец и в таком бы виде запихнула в пирог.
20.09.2012 12:51:51, куцюль

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.