Уже 10 дней думаю, что написать.
Год назад я занималась куртками М..Ами. Одна заказчица оказалась недовольна заказанной курткой-цвет не совсем тот, что она ожидала (оттенок красного ей не понравился) и были жалобы на жуткий запах куртки.
Я тогда еще здесь спрашивала-пахнут ли у кого куртки. Я такого не заметила.
А вот получаю от нее письмо. Девушка обнаружила, что в описании было написано, что низ куртки регулируется стопперами, а он не регулируется. И по этой причине она год не может ее пристроить.
И это моя ошибка, что я дезинформировала покупателя и не вернула куртку на фирму.
Хочет вернуть куртку мне...
Раздел: Просто поделиться

Не знаю , что отвечать
20.09.2012 09:33:57, Вока32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня было похоже, только у меня заказанные босоноги на дружественном форуме были с браком. я написала оргу, вроде договорились на обмен и потом я в отпуск, забыла, вспомнила по осени уже. так и лежат.
так что уже явно все сроки годности истекли и если участнику так важна была эта деталь, почему сразу про нее не написала? 20.09.2012 14:18:28, TinaTekila
так что уже явно все сроки годности истекли и если участнику так важна была эта деталь, почему сразу про нее не написала? 20.09.2012 14:18:28, TinaTekila
Через год - это уже бессмысленные претензии, конечно. Ни одна фирма даже обсуждать ничего не станет. А изначально, если бы девушка сразу написала про стопперы, имхо, орг обязан забрать, его риски..
20.09.2012 11:29:12, Daria

Оль, напиши ей, что поздно уже, и вернуть на фирму куртку уже не получится. 20.09.2012 10:26:04, Цунами

Пы сы ты решила когда ? 20.09.2012 09:52:30, Марфут@

Оль, даже не отвечай, пусть сюдЫ идет, с претензией, мы ее ща встретим)) 20.09.2012 09:50:49, kudiana

ааа.... лихие 90-е! разборки на поляне)))) 20.09.2012 11:07:00, & CoSKODAff

Есть разумные сроки возврата. В магазине - две недели. Конечно, у нас не магазин, но год - это перебор. Вот и все. И объяснять тут больше нечего, и оправдываться нечего.
20.09.2012 09:44:28, Terra (incognito)
ответь, почему не отвечать? Напиши, что прошел 1 ГОД. И что ты ничего не можешь сделать.
20.09.2012 09:50:04, МОТТИ льда
Можно так и ответить, что разумные сроки возврата вышли. Оля, ты такой замечательный орг, правда-правда )) 10 дней думать о таком неадеквате... Один раз кратко ответить и забыть! )))
20.09.2012 09:51:45, Terra (incognito)

Это не твоя проблема, что фирма не оборудовала ее стопперами (читай отшила без такой мелочи, а в остальном все, как обещалось: артикул, цвет.
Девушке посоветуй и дальше пристраивать, сезон на носу, сезонные вещи хорошо уходят. 20.09.2012 09:37:21, Тюльпанчик

я написала другим заказчицам, которые заказывали этот же артикул-спросила про стопперы 20.09.2012 09:41:32, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.