Раздел: Обсуждение СП-товаров

Выгодные покупки СП
Девочки, а поделитесь, кто что приобрел в последнее время в СП другие товары, действительно по выгодной цене. Сейчас раздумываю над подарком учительнице и даже не знаю в СП бежать или все-таки в магазин. Раньше как-то не сомневалась, знала, что чаи у нас не особо выгодно, а все остальное как-то брала не глядя. Но в последнее время попала и с флэшками (в магазине гораздо дешевле) и с игрушкой (по той же цене в ДМ). Поделитесь плиз выгодными закупками. :)
19.09.2012 21:50:50, Kitenok
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если не только про "другие товары", то
обувь-сумки-перчатки у мариэллы - реально выгодная для обувных маньяков (которые все равно будут покупать туфли, даже если это 50-тидесятая пара) и если уже знаешь "свой" размер у каждой марки )))
Аналогично у Просто Клары.
Ло-к-ситан у Горленки - о, да! выгоднее некуда.
Парфюм от Алексис - помимо выгоды в цене, в магазинах я просто это не найду, либо убъю кучу времени.
У гарпуши (латиницей) - каш*мир и ш*елк - целеноправленно заказываю из прошлых коллекций - со скидками с оптовых цен получается очень приятная разница (в соответствующие магазины я даже не заглядываю).
Копиныч от Спасателей - люблю марку, поэтому тоже очень приятно получить вещи значительно дешевле.
Одежонок - классная возможность получить то, чего скорее всего не будет ни у кого по вменяемым ценам.
Дасена - верхняя одежда и обувь детям - очень выгодно, особенно, если заказывать на "через год" - сразу отпадает куча страданий по поводу "снег выпал, а сапог еще нет".
Это только то, в чем участую постоянно, а на самом деле, много чего еще во что влезаю эпизодически и чаще всего с хорошим результатом - видимо, за годы участия вырабатывается какой-то "нюх" на удачные покупки )))
По-поводу именно "других товаров" - в какой-то момент поняла, что то, что нужно разово - для меня удобнее пойти и купить в магазине, чем пройти эту вереницу, даже если что-то крупное - выбор в магазине, поиск в СП, заказ, предоплата, ожидание (далеко не всегда короткое)- встречи и т.п. Время дороже. Влезаю, если вдруг натыкаюсь на то, что реально нужно, и что выкупается прямо сейчас или есть в пристрое. 20.09.2012 09:31:06, Terra (incognito)
обувь-сумки-перчатки у мариэллы - реально выгодная для обувных маньяков (которые все равно будут покупать туфли, даже если это 50-тидесятая пара) и если уже знаешь "свой" размер у каждой марки )))
Аналогично у Просто Клары.
Ло-к-ситан у Горленки - о, да! выгоднее некуда.
Парфюм от Алексис - помимо выгоды в цене, в магазинах я просто это не найду, либо убъю кучу времени.
У гарпуши (латиницей) - каш*мир и ш*елк - целеноправленно заказываю из прошлых коллекций - со скидками с оптовых цен получается очень приятная разница (в соответствующие магазины я даже не заглядываю).
Копиныч от Спасателей - люблю марку, поэтому тоже очень приятно получить вещи значительно дешевле.
Одежонок - классная возможность получить то, чего скорее всего не будет ни у кого по вменяемым ценам.
Дасена - верхняя одежда и обувь детям - очень выгодно, особенно, если заказывать на "через год" - сразу отпадает куча страданий по поводу "снег выпал, а сапог еще нет".
Это только то, в чем участую постоянно, а на самом деле, много чего еще во что влезаю эпизодически и чаще всего с хорошим результатом - видимо, за годы участия вырабатывается какой-то "нюх" на удачные покупки )))
По-поводу именно "других товаров" - в какой-то момент поняла, что то, что нужно разово - для меня удобнее пойти и купить в магазине, чем пройти эту вереницу, даже если что-то крупное - выбор в магазине, поиск в СП, заказ, предоплата, ожидание (далеко не всегда короткое)- встречи и т.п. Время дороже. Влезаю, если вдруг натыкаюсь на то, что реально нужно, и что выкупается прямо сейчас или есть в пристрое. 20.09.2012 09:31:06, Terra (incognito)
Ортопедические подушки у Цыпы, цена ровно в 2 раза ниже магазинных, порошок стиральный у Акуры, цена в 2 раза ниже, чем в "Твой дом", серебряную цепочку у Царицы Тамара, тоже в 2 раза ниже
20.09.2012 08:36:51, olecka

+100 на меня эти джинсы совершенно не садятся, зато ребенок до них дорос! Ура, теперь эта закупка у меня для мужа и ребенка :)
20.09.2012 10:10:18, Anais-Anais

Вот "сумочного" орга не нашла пока для себя, но мне нужен вариант типа Штейна - чтобы сначала вещь в магазине посмотреть, а только потом заказывать. Конечно, сумка не пальто, но я и в тех и в других прежде всего ценю функциональность, поэтому без "пощупать живьем" никак :-(
Еще парту Деми года 2 назад брали - тож выгодно вышло. Посуду давно не брала - не знаю. 19.09.2012 23:48:38, Березка

в прошлом году на распродаже цена была всего на 100р выше, чем в СП, специально сравнила
20.09.2012 09:19:52, Persida
А Вы сравнивали цену распродажи в магазине и распродажи в СП?
В магазинах нет такие распродажных цены как в СП (я всегда покупаю только распродажу :) )
На Штей-г реально цены выгодные - я регулярно в магазин заезжаю и мысленно падаю... 20.09.2012 10:08:54, Anais-Anais
В магазинах нет такие распродажных цены как в СП (я всегда покупаю только распродажу :) )
На Штей-г реально цены выгодные - я регулярно в магазин заезжаю и мысленно падаю... 20.09.2012 10:08:54, Anais-Anais
да, именно так. и распродажная у нас, и распродажная в магазине были одинаковы. Купили в итоге в магазине мужу, потому что в СП не было его размера, ну и себе заодно. (речь о пуховиках, летнее не смотрела)
20.09.2012 10:52:20, Persida
Штен***берг ровно в 2 раза цены ниже чем вмагазине
Диван +кресло купила на Еве, вышло на 40 тыс дешевле, чем в магазине
Пальто от Рузаны. 19.09.2012 23:05:35, Мотька
Диван +кресло купила на Еве, вышло на 40 тыс дешевле, чем в магазине
Пальто от Рузаны. 19.09.2012 23:05:35, Мотька

Фла*мин*го само собой, правда я его в магазинах особо и не видела:) 19.09.2012 22:55:36, Баффи

мне с наполнением обошелся 3 500
на днях видела в Дочках-сыночках за 5 400, правда других цветов, нашу расцветку в продаже только один раз в ДМ видела 19.09.2012 23:00:22, Баффи

с пауками, скелетами и мышами:)
вот такой
тут девочки писали что мини хватает, по мне этот в самый раз, мини нам не хватило бы 19.09.2012 23:40:40, Баффи

А еще косметичка-клатч, А*кце*н*т, 600 р. против 1500 в Золотом Вавилоне
Спасибо оргу Lo. 19.09.2012 22:41:31, anchutka

Я покупала на Еве, т.к. там был выкуп вот-вот, а Валери еще собирала заказ, а у меня уже "горело".
Я поехала в магаз на оф. сайте есть адрес, взяла домой на примерку три разных ковра, оставила им деньги в полном объеме за все три ковра, дома ковры примерила и так и сяк. Потом через два дня муж их привез назад, со словами не подошли по цвету, а я в это время уже по артикулам заказала в СП. итог экономия ровно 15.100 вышла))
Причем на сайте на самом написано, что они дают мерить домой ковры. и никто даже слово плохого не сказал, все ребята в магазине мило улыбались. вот))
Хваст ниже.

+ я тоже на ковре хорошо сэкономила
брала в опто. Прямо спасибище оргу. Как обзаведусь квартирой побольше еще приду :) 20.09.2012 14:00:49, Пила двуручная Дружба 2
брала в опто. Прямо спасибище оргу. Как обзаведусь квартирой побольше еще приду :) 20.09.2012 14:00:49, Пила двуручная Дружба 2

а мне кажется - много выгодных закупок. И еще рассматриваю - тот момент -что у тебя есть выбор из всей коллекции какого либо товара, в магазине - не всегда. Я вот про себя. С ногой 41-42 размера...
а вот любимая РИ*к*р и выгодно и размер могй 42 взять!!! 19.09.2012 22:13:41, Жужа25
не ну не про одежду и обувь, это еще раз напишу в большинстве своем выгодно, именно про другие товары разговор :)))
19.09.2012 22:18:38, Kitenok
а вот любимая РИ*к*р и выгодно и размер могй 42 взять!!! 19.09.2012 22:13:41, Жужа25

Зонтики адназначно пока выгоднее у нас(брала слонов) и стекло(если откроют тоже) и 5 с+ кожгалантерейному отделу СП(Царице Тамаре,Машурику)пламенный привет
19.09.2012 22:11:23, *Бася*

Фл-го у Fansy. 19.09.2012 22:03:16, Одна такая рыжая

Велики у Мурки:))))))
всё:)) 19.09.2012 21:56:26, belka_kate
ну в начале сезона на 20 диаметр почти 2000 разница была с самой дешевой ценой в инете. а летом разница теряется, т.к. магазины цены начинают сбрасывать...
19.09.2012 22:15:02, Kitenok
всё:)) 19.09.2012 21:56:26, belka_kate

Да, и те кожаные вещички, что ты мне передавала, в магазине оказались дешевле, подруга видела. 19.09.2012 23:20:53, Marg

[ссылка-1]
описание на русском [ссылка-2] 19.09.2012 22:22:43, Elo4Ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.