Тоже хочу обсудить шубную проблему. Имеется у меня "богатая", "выходная" шуба и даже не греческая и прям итальянская из самой Италии првезенная. Белая, расшитая узорами и длинная, но не до полу, а так - до середины икры. Теперь о себе - в нужности покупки я сомневалась еще в итальянском магазине, так как как-то неуютно себя в шубе ощущала - меня мало, а шубы много. Но муж страстно желал меня одарить именно этой шубой. Одевала я ее несколько раз. А сейчас меня осталось совсем мало :-), я сильно похудела и в шубу могу завернуться два раза и решила я ее продать.
Вопрос - а как?! Единственное, что пришло в голову это авито. Но - шуба недешевая, но не это главное - ее нужно мерять, часть людей с авито, как показал небольшой и смешной опыт продажи свадебного платья за 3 копейки, хотят поглазеть. А тут шуба.... Страшновато как-то.
Кто виноват? Нет, не то - Что делать???
Раздел: Просто поделиться

Я тоже про шубы спрошу
19.09.2012 21:46:16, kat.11125 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть, кстати, дивная семьянка Zeta, шубы перешивает-ремонтирует. Она свои работы немного в МиК показывала, очень здорово. Хорошо о ней отзываются те, кому она перешивала.
20.09.2012 00:14:01, Mercury
Катя, автор темы в курсе, я зимой у Зеты 2 вещи переделывала, превращение обычной короткой дубленки в дубленку с меховым воротником в реге Зеты -это мое, Катя у меня дома ее живьем видела. Только Зетка "зависла" в шубном деле, моя очередная несчастная шуба, превращаемая в жилетку, болтается у нее с весны, Ольга занялась основной работой, меха то было хобби, на которое ныне нет времени.
20.09.2012 09:24:05, Атом
Продавать невыгодно, увы( Отдайте лучше перешить: будет замечательный подарок себе.
*шёпотом* А если мех останется, то ещё жилеточку или шапоську:) 19.09.2012 22:39:23, Daria
*шёпотом* А если мех останется, то ещё жилеточку или шапоську:) 19.09.2012 22:39:23, Daria

Дома - не вариант. На встречу - не навозишься....
А потом, специфический товар.....светлая шуба, узоры....достаточно ограниченный круг людей захочет смотреть.....в силу ряда причин. 19.09.2012 22:34:03, EkZotika

Так что лучше - если шкурки хорошие- перешейте себе ее 19.09.2012 22:22:35, СHARMANT

Сходите к Спасателям в систему за M a v i ))) точно видела 24 размер у них.
19.09.2012 23:24:29, Zhu-zha

Так и есть,а примерку где будите организовывать и прочие моменты(передача денег)
19.09.2012 22:08:44, *Бася*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.