Раздел: Обсуждение СП-товаров

Угловой шкаф
Девочки, у кого заказывали? У нас в СП есть же, да? Посоветуйте, пожалуйста, нужен на заказ. В розницу дорого насчитали, да и качество.. как поймешь, хорошее ли? кому хорошо сделали, поделитесь контактами...
19.09.2012 18:07:37, Marg
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да вижу, что дорогие((( наш во всю стену получается 250 тысяч.. 19.09.2012 22:00:29, zanozza
мне тоже очень актуально, на те 10 метров, как раз настала пора мебель покупать:)
19.09.2012 19:34:58, MA$HA

В общем мое мнение такое. Чем к имеющемуся шкафу заказывать второй угловой, потому что плоский не влезет, лучше заменить тот что есть на побольше (повыше, пошире, разной глубины в разных секциях возможно, чтоб не создавать монотонную громадину). 19.09.2012 21:44:22, Перепёлка Юлька

А редко используемые вещи лучше под потолок. Они там мешаться не будут. 19.09.2012 23:52:39, Перепёлка Юлька

если по приличной цене. с фоткой...
мне на дачу надо например :) 19.09.2012 22:41:27, MacJluHka

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.