Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
18.10.2008 22:25:06

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маиска
а где такое чудо покупают?? в каком разделе?? 19.10.2008 13:59:20, Маиска
это остатки были 19.10.2008 14:19:26, Ленуськa
А будут еще закупки этой фирмы? Очень-очень понравились некоторые модели последней коллекции, но я попала уже только на остатки. Не хотелось бы проворонить следующий заказ.
Про "чертенка". Мне эта шапка так понравилась, что я ее ухватила зачем-то сииииильно навырост :))) Заберу - буду решать, пристраивать или нет, но пока она так на всех нравится, что, наверное, не смогу я с ней расстаться :)
19.10.2008 00:11:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
я сама из остатков брала, когда смотрела каталог, почему-то на нее даже внимания не обратила
нам она пока тоже велика, но так нраивтся что пристраивать не буду :)
19.10.2008 10:04:49, Ленуськa
kudiana
Хочу чертика)) СУПЕР!!! 18.10.2008 23:29:37, kudiana
Иринка076
Классные детки в классных шапках. 18.10.2008 23:15:52, Иринка076
stvetavan(в системе september2003)
Классные чертенята!!! Мы сегодня уже одели, но во дворе ТАКОЙ ветер был - жуть, я сама в "попе" с одетым капюшоном была :)) У ребенка голова не вспотела. Но вообще еще жарковато для нее, мой пока х/б шапку носит.
18.10.2008 22:58:25, stvetavan(в системе september2003)
я видела ваш хваст :)
на вас она однозначно лучше смотрится, т.к. у нас пока головы маленькие...
18.10.2008 23:06:57, Ленуськa
LU
ага, суперские шапки:) мы тоже в своей такой уже ходили на ДР к друзьям ребенкиным:)))
носить - по идее зимой (флис - очень теплый), холодной осенью тоже хорошо. мы сегодня одели просто "повыпендриваться" - но по-хорошему еще слишком теплая погода для таких шапок:)
18.10.2008 22:42:13, LU
Strawberry
А уши не надует? Как-то они "гуляют"

18.10.2008 22:50:22, Strawberry
LU
это шапка в таком возрасте не для сада и прогулок с катанием на горках:) я взяла такую для нашей новогодней поездки в Австрию (на горнолыжных курортах в таких ходят:))) в Москве - наверно, в магазин или куда-то в гости буду одевать, а когда деть при мне - однозначно ему никуда не надует:))) 18.10.2008 23:26:16, LU
al_gol
да, это "на пофорсить" вариант такой:-) 19.10.2008 02:33:47, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!