Только что вернулись с отмечания дня рождения девочки, которая на два часа раньше нас родилась, и с мамой которой мы вместе лежали в роддоме...
Но речь не об этом даже.
Я своей (ДР был в среду), накупила подарков-игрушек... 4 часа провела на ТНГ в субботу, купила всего-всего... Сейчас весь стол завален. Все открывалось, складывалось благополучно в кучку... и так вобщем и лежит. В садик только одну куклу таскаем. А спим, едим и т.д. опять с одной любимой дряхленькой уже русалочкой..
А сейчас нам мама этой девочки подарила набор - чашку с тарелочкой, Веджвуд... Так вот вернулись мы домой, САМОСТОЯТЕЛЬНО поналожили печенюшек в мисочку эту, попросили актимель в чашечку и сидим балдеем... подарили же... И ведь то что Веджвуд, врядли в состоянии оценить...
Ну вот почему так? Стараешься, стараешься, а тут...
Раздел: Просто поделиться

Вот ведь...
18.10.2008 22:12:51, Антонинка (antoninka в системе)64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

18.10.2008 22:45:48, LU

Надеюсь на НГ мы всетаки уедем... и не будет даже соблазнов и возможностей тащить с собой кучу подарков... куплю что-нибудь по мелочи и одно...
Но всеравно - ТААААК ОБИДНО!!!:( до слез. 18.10.2008 22:55:38, Антонинка (antoninka в системе)

Кста, я тебе отомщу:)))))))): если в четврег ты не приедешь опять на стрелку, я тебе карту не отдам еще до-о-о-о-олго твою золотую. Вот. 18.10.2008 23:13:22, Антонинка (antoninka в системе)

Если по хорошему не получается, что ж делать... Я тебя увидеть хочу:) 18.10.2008 23:28:13, Антонинка (antoninka в системе)

Вы ж, как я понимаю, в Турляндии были.
Я вот тоже надеюсь что на НГ уедем, и... будет повод подарить меньше. 18.10.2008 23:46:27, Антонинка (antoninka в системе)

Я вот перестала своих заваливать игрушками на др, мне тоже было обидно, что они не дооценивают моих титанических попыток им угодить, и стала проще относиться к их реакции.
Радуйся, что девушка растет с отменным вкусом и правильным аглицким воспитанием!
Еще раз проздравляем с прошедшим!Здоровья, всех благ! 18.10.2008 22:28:27, prepodavatel

Я вот тоже после последнего ДР сделала вывод, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТОЛЬКО ДАРИТЬ!!!
Кошмар:( Столько сил, столько денег, столько переживаний... и не надо ничего:(
Сегодня этой девочке подарок пошли покупать, увидели в ДМ Урсулу из Русалочки... Вот это дааа... Вот это я не догадалась подарить. А восторгов вызвало!!! Так обидно стало, что даже не купила...:( ведьмищу эту...
Я с такой любовью все эти подарки покупала!!!:((( и не нада совсем оказалось...
Вот Виген, кстати, ценит все что ему дарят. И пусть недолго, но поиграет. Даже если много - всеравно поиграет. А тут...:((( 18.10.2008 22:49:21, Антонинка (antoninka в системе)

У моей соседки третья девка народилась полгода назад, вот это песня, как мы с ней старшим покупаем в ДМ подарки, выбираем часами, а в итоге, ну ничего не надо, интересно, как будет мелкая реагировать, наша крестница, кстати.
Так что радуйся, что начало приданому положено и нехилое :) прям в следующий раз намекай так непрозрачно, нам тут веджвудский фарфор давеча препонесли... 18.10.2008 22:59:57, prepodavatel

Там же детский наборчик этот... а мы в съемной квартире (опять кстати рядом с вами)... так не хочется ничего нового открывать-доставать...
Я думала - может внукам оставить:)))))))))))))))))))))) 18.10.2008 23:11:17, Антонинка (antoninka в системе)

Ходим, но редко. Элинка в садике на неделе.
Только по выходным. 18.10.2008 23:24:25, Антонинка (antoninka в системе)

Тоня, мы покупаем один подарок на праздник. Не потому, что денег жалко:), а просто так повелось. зато подарок всегда желанен, и дети знают, что они хотят на много праздников вперёд. И подарки все в ходу:) Но у нас это лего, в основном:)
18.10.2008 22:58:17, Красавица Пипита

"На потом" я сныкала подаренный той же подругой в прошлом году набор вилка-ложка-ножик серебряные, Каррс:) 18.10.2008 22:43:37, Антонинка (antoninka в системе)

Я только Мейсен знаю, ито по книжкам. 18.10.2008 22:44:31, Антонинка (antoninka в системе)

ну мне все что от бабушки или пра-бабушки дорого само по себе не зависимо что написано.
мы обходимся милым чешским фарфором купленном как-то в рамсторе))) 19.10.2008 16:10:59, Ума Турман
мы обходимся милым чешским фарфором купленном как-то в рамсторе))) 19.10.2008 16:10:59, Ума Турман

У меня вот на даче, например, хранятся пара блюд энтого фарфора, ну и что такого в нем, да ничего, в общем-то 18.10.2008 23:10:11, prepodavatel

А когда тычут в лицо всякими брендами и пальцы веером - сразу мысли что того... этого...
Хотя... Просто у мамы этой нашей подружки бизнес такой - она в Россию поставляет всякий фарфор эксклюзивный, постельное белье и серебро. И по-настоящему все это ценит. 18.10.2008 22:53:40, Антонинка (antoninka в системе)

Может это мое восприятие просто:)
И даже не тонкий. 18.10.2008 23:26:47, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.