Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А шубы у нас кто-нибудь покупал?
В СП? а то знакомая хочет - советовать или нет ей...
19.09.2012 12:33:24, oksanaf7
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у Юси-Пуси не могут это быть шубы ни греческие, ни тем более итальянские...судя по ценам это китай.
тем более в этом году шкуры подорожали.
у меня сестренка двоюродная работает на меховой фабрике в Италии, поэтому немного в курсе цен.
и сама месяц как из Греции, была в касторье (сама, без шуб-тура), видела и там цены на шубы... 19.09.2012 14:01:27, Ta_tiana
тем более в этом году шкуры подорожали.
у меня сестренка двоюродная работает на меховой фабрике в Италии, поэтому немного в курсе цен.
и сама месяц как из Греции, была в касторье (сама, без шуб-тура), видела и там цены на шубы... 19.09.2012 14:01:27, Ta_tiana

ну вот я ее уже потревожила, чтобы по ценам узнать...
довольны остались?
если не секрет что покупали и в какую цену - можно в личку))) 19.09.2012 12:40:20, oksanaf7
довольны остались?
если не секрет что покупали и в какую цену - можно в личку))) 19.09.2012 12:40:20, oksanaf7

Судя по топику, большинство за закрытие закупки, а она продолжается, так получается? 19.09.2012 15:17:54, Marg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.